入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 川西坝子 美食美女

地址在:金牛区蜀兴西街16号 川西坝子火锅(蜀汉店),地铁二号线到一品天下站 4 Q- L2 g& _; G
211419zfmzl5fkzb4hab7y.jpg 1 a- o9 Y: @! A! w( X- x
1 f  M- @$ B/ d6 V 211435i27e62ggrv3wbe5g.jpg
$ Y  k- G; ]6 c2 X5 ]/ u 211443dnu2444uzvzmhy4v.jpg
: r" F$ n, J- w7 T9 t& m9 g' }1 o 211507qzex3zfskg0v30bt.jpg 1 Q. }+ N0 ]6 {+ @7 t7 _

偷拍的5 m1 H& t5 u: {, C

比较模糊

今天回帖一直遭扣米米,你要给个说法

为什么没有我?

我师妹都去了,你都不顺便把我叫上?!

你为什么每次都把我师妹照的失真了?是你故意的还是你水平问题?

我看到了一位帅锅,虽然你菜菜的摄像水平把人家也拍花了

Helene 发表于 2014-9-8 10:53
( c9 n! O6 }  C, I9 ?你为什么每次都把我师妹照的失真了?是你故意的还是你水平问题?
% g! c- i9 t" e% j3 x
她不让拍3 h2 S4 ?4 }, u9 H) V0 ^; o

Helene 发表于 2014-9-8 10:52
9 F& R; v3 P) m8 b* ]- |. d+ d" E我师妹都去了,你都不顺便把我叫上?!

: N. K1 K9 Q  i4 ^6 r' K4 ~# J8 [谁叫你不申请版主了: b& R! h4 Q, W+ `% j- g

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 11:55 , Processed in 0.080197 second(s), 21 queries .