入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[美食] 川西坝子 美食美女

時間飛了 发表于 2014-9-8 11:00
+ j2 G  \: {- |- R3 S1 X8 ^; t7 R谁叫你不申请版主了
3 `4 b& F  K" i$ i# ~
还能不能好好玩耍了?

Helene 发表于 2014-9-8 11:10
* X  o& i: l8 `# L4 W( {: u还能不能好好玩耍了?

0 ^  f; R( W" c7 j
5 [6 }. m- Y4 G3 t

) l: e5 {# W1 b! z- D/ Z3 x; c  X

站长,这家的环境看起来还不错,具体地址在那里呢?

lanxia224 发表于 2014-9-8 12:14
! f: r+ V; d- v- W; J9 V7 t+ m' g站长,这家的环境看起来还不错,具体地址在那里呢?
( w& O7 x1 D  M9 R( M: v5 B' T6 t
蜀汉店

小伙伴们吃火锅,鸳鸯锅吃到最后都是红锅0 _8 ~4 D% W6 Q% c

具体位置,店招……
; _% x% }! c* s* U8 E

丶凉城 发表于 2014-9-8 23:41" r& G0 V3 [9 o" h  J
具体位置,店招……

; S6 L  o& `7 r# Z) ]1 n2 G! }就是川西坝子火锅蜀汉店待会我更新一下

時間飛了 发表于 2014-9-8 23:43 / r, s$ q  w# M" C% `: L
就是川西坝子火锅蜀汉店待会我更新一下
8 l# L( J! F7 {( [
我那个卖相机的帖子你给锁了吧……* u4 K  u. G9 Y

7 b, j6 l8 H6 o7 A; e+ m9 R9 m昨晚上出了,
/ w6 V) y; D9 o& x3 i0 a8 z0 u! w; m6 S2 w
在分享下价格会很实惠……
- `  R& \9 L/ D. o

丶凉城 发表于 2014-9-8 23:46
' T; o% o+ w9 P. h4 w5 a# J0 S我那个卖相机的帖子你给锁了吧……
# [  M# _/ D2 J- M4 Z+ {2 s+ J& G9 T
昨晚上出了,
4 x5 t" M) d9 G' O; W
什么价格

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-18 22:49 , Processed in 0.062971 second(s), 14 queries .