入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[寻物启事] 寻找钱包

9月8日在交大北门(九里堤校区)外丢失红色钱包一个,里面有几百元现金和身份证银行卡几张,还有两张附券,希望好心的童鞋发现有关线索及时联系我,必有奖励,钱都无所谓了,关键是卡和身份证,太麻烦了,希望大家帮忙找找,有线索联系13881734411,感激不尽,而且重奖,主要是身份证。

校内掉都很难,校外更难
. d5 N4 k. c+ N! @' f+ K, b

钱包我捡了…
1 c  }$ V# S! c
8 E. c: i# q. A' f4 l4 `/ b身份证还有卡扔垃圾桶了……
5 W# [: S7 D( L4 l+ v

我可以给你说钟方法,让你找回卡和身份证…) w6 W) ~% M. ?% M" Y! |2 K: Y5 Z

可以找北门周边打扫的阿姨问问

丶凉城 发表于 2014-9-8 23:50
9 h5 O: a; Y) D, b我可以给你说钟方法,让你找回卡和身份证…
( ?7 k: O1 `3 k& S9 d1 }
什么方法啊

小迷家9527 发表于 2014-9-9 08:49
0 d1 ?& ]) |0 I) `5 X5 [9 p可以找北门周边打扫的阿姨问问
/ n. o$ B$ \: \* J/ s( c# K+ Q
问了的还是没有,哎现在也补办不了身份证

時間飛了 发表于 2014-9-8 17:40
& \" w5 u( |# y0 a% }校内掉都很难,校外更难

5 v- F/ X+ k- `  F2 I  G, n2 a4 ]$ ?我感觉是被偷了的

dangshan 发表于 2014-9-22 13:04) X7 i- s& M' D. @9 E. N' Z; P$ I
问了的还是没有,哎现在也补办不了身份证

9 G: r+ P  U1 B7 D. |! u哎 补办证件什么的 最麻烦了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 06:56 , Processed in 0.067932 second(s), 18 queries .