入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[交易完成] TP-LINK TL-WR841N 300M无线路由器(蓝色)

時間飛了 发表于 2014-10-2 22:30
$ [0 f* O; Y5 }) X4 V- c7 e好用。这玩意有啥不好用的。
- `0 a# h+ B5 ^6 `* w; E( x" J
几成新啊,有的用的久了接触不好了插口那里

XIAOLAN123 发表于 2014-10-2 22:39/ o. \1 j& c! w
几成新啊,有的用的久了接触不好了插口那里
1 U$ U* [+ w& b+ P- B* h" o" K& }/ Y% [
接口很好  我一直用着没问题% U& A  ~8 x4 t0 }1 c% w
几成新怎么看 一成一成的怎么区分

我要学姐
: r* w% g* K; W

yale524 发表于 2014-10-2 23:09
# s( s( X$ y9 @7 \1 i我要学姐

, q- P/ h+ y0 S( c2 p+ o9 C, E只有路由器 没有学姐

時間飛了 发表于 2014-10-2 22:48, G$ T+ D4 m, ]! X% P
接口很好  我一直用着没问题
# c% s; u) r- A, u3 U9 l几成新怎么看 一成一成的怎么区分
7 y/ B9 }* ^! @
你个人感觉呢是几成新,你对新旧没一丁点概念么大哥

自己顶一下
& B9 \# Z5 f3 a8 U8 a6 e9 w/ S

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-24 13:47 , Processed in 0.057615 second(s), 13 queries .