入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 一不小心又找到好吃的,开心ing!

今天和同学一起出去吃晚饭,刚好在【幸福美食屋】(其实我想说不确定是不是这个名字,反正就是在吸吸吧正对面的店啦)碰到了好久不见的学姐们于是坐下来一起吃,追随学姐的脚步要了一份叉烧拌面,简直好吃到哭里面有很多花生,咬起来很香,还有很多肉肉,一开始看起来还觉得好肥可能会腻死,可是小小试了一下以后发现真是好吃到爆啊,一点甜甜的口感真是美味啊可惜没有拍照片,有兴趣的孩纸们快去尝试一下吧* F* Y& o- t: E( P/ x; }$ Z- D5 b
店铺:应该也许大概是【幸福美食屋】
$ d% D; M" w# n  r) ^特色:今天吃到的叉烧拌面应该算一个,另外还看到很多人在吃他们家的鸡腿饭,貌似也还不错的样子,其他的慢慢探索哈
; g% U9 N2 A% \) ]( a3 e7 K人均消费:八块左右吧9 c  E1 J- }  }. ], R8 ]3 X
ps:今天同学吃了那个家乡汤面,差点吃到哭,不好吃的样子,点单需谨慎哈各位* z5 P# ?/ p' r1 P2 N
$ S' t+ F3 Z% S6 f
, y" v1 t- b% L7 B6 H9 X- o
补充内容 (2014-10-6 15:53):
' B; Q1 B, f7 T4 U' M. K. q* X经学长验证,原来那家店是北区的麦田香,不是幸福美食屋,小伙伴们注意了哈

外国语学院德语上课课程表哪里有?

幸福美食屋不是上次你们推荐给我的?这学期改名叫幸福咖喱屋了,吃货
$ Z' t$ o) j8 a

時間飛了 发表于 2014-10-4 19:44
  X7 I  S: z2 G" v4 T3 l- F幸福美食屋不是上次你们推荐给我的?这学期改名叫幸福咖喱屋了,吃货

1 O1 g3 _! o) A5 ^. S4 Q  `  ?不知道啊 傅凝她们去吃了 我还是第一次在他们家吃东西…………其实本来是想去吃米线的 啊好吧 因为一直记不得那家米线的全名所以现在还木有发那个2 A2 |" z' c7 A

苑苑,。,。 发表于 2014-10-4 19:50
* [, l, e, [* V9 N7 s不知道啊 傅凝她们去吃了 我还是第一次在他们家吃东西…………其实本来是想去吃米线的 啊好吧 因为一直记 ...
* {3 _- C& C, }0 g3 E1 C5 B
南门那家米线好吃
+ D* h) b) L/ T& l- I

時間飛了 发表于 2014-10-4 19:59
! i" o" ~/ j+ E' n& i: o! l南门那家米线好吃

# W+ O  u/ j; E2 R0 |7 \哪一家哪一家
/ r  {9 M" q" |; ?

苑苑,。,。 发表于 2014-10-4 20:01 " y7 }/ O; `: b9 Z0 C8 m0 M
哪一家哪一家

: H  A( P; {/ c9 L% a9 T就上次我们吃饭的隔壁. @+ q% z7 ]  w! [! a* Z' e

哪里的?
% J0 Q5 D" p$ C- J' x- u6 ?) t* y

時間飛了 发表于 2014-10-4 20:02 ) O$ i4 H* X) d, M0 U" e5 L
就上次我们吃饭的隔壁

& c' A+ o, k) p& K知道咯知道咯 有机会一定要去吃
! L9 `+ o1 ^6 t

xwact 发表于 2014-10-4 21:45 / U+ [8 X' l" r5 w% f3 `# Q
哪里的?

% S' f5 A; w) j# q$ Z在商街那个寿司店对面………………也在吸吸吧饮品店隔一条街的对面…………
0 N( h. K4 ^; f4 n# g" g

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 17:01 , Processed in 0.070547 second(s), 18 queries .