入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 飞飞

[生活用品] 出售各种生活用品【23号晚结束】

火..   [复制链接]
楼主,你的车呢?我要棉絮v,怎么卖?几成新?单人的?
$ F, i( A0 w4 w蘑菇有毒 发表于 2010-11-14 20:17

4 G# ~+ z, _: ~4 M! \# u+ d1 W7 P& m6 {

' ?  i. l) U0 h, Y. B% g    都是摄像头拍的,车子太大不好弄,有意的话可以到新校小东门看看。
2 _) ]) [2 b0 C& I$ w棉絮写价钱了,几成新我也看不出来,单人双人咋看?有一个褥子那种,其他的都是可以盖的

有没有被子

有没有被子
0 g! N" M5 C$ c% B; p  Y) B我来了 发表于 2010-11-14 21:39
) f, n7 @" v# ^1 Y! a) l8 D2 }' X
" I  Z+ w9 n2 I1 N3 S, v

/ j+ ]( ?# i1 l( B6 H    看11楼回复

顶顶,,,

顶顶,,,: A1 w4 ]) h) Y
深度进化 发表于 2010-11-14 21:56

* k  n9 z# {" T6 ~# n
7 [5 [8 A3 r3 }+ x: J% r9 v) \. ^0 h" G
    好鲜艳的菊花

你还有棉絮吗--

你还有棉絮吗--7 K* V4 K% X4 p' l. S
我来了 发表于 2010-11-14 22:46
1 K  I8 R" H1 f& ~! ~
; O) X. H0 y; y3 j' {
. C' o5 h4 i: f  D! V
    明显有

买一个给我吗

买一个给我吗, ~- Q7 \7 V' }3 c
我来了 发表于 2010-11-15 09:48
0 o; a; D) s- U9 k) `& H8 }9 f$ {

+ v1 H; w& ^* d3 V
- D) Q2 u- q+ F    什么叫“买一个给你”?
! Q) q1 i8 A" |& j) Y* n我是卖东西

LZ好眼力

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 05:36 , Processed in 0.060366 second(s), 13 queries .