入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: sandovalchyn

[征友] 本校征阳光女友

好高大上!

Helene 发表于 2014-10-24 10:51% }6 y8 x( Y, g+ e' y* T" Q
你俩都同居了他还得出来找女友呀!
7 m" t! J7 F  \" V" f: }/ p6 K
我是男的。。。合租一套房。。。分房睡。。。

原来感情真的还是看门当户对

郭新林 发表于 2014-10-28 16:31
1 J2 r9 K& m* w& q, @- p原来感情真的还是看门当户对
: S) Z2 ^/ G4 w( T9 n9 k" Q  R+ S
总不能两方差别太大吧。小差距,那是正常的,很难找到对方也是一个医生+一个会计的。
  a# I8 M6 E& A) z) z7 m& M0 i
我当然不会主动询问这些,因为我只需要约你在学校的莱茵阁咖啡厅聊一个小时,就可以推测出你的性格,气质,待人接物的方式,生活品质,等等。7 Z0 a& @" M6 K
7 Y/ R4 W2 i' Q' w3 r7 d% ^  d8 a
不要觉得这个很可怕。作为在中科院上过班的人,连这些察言观色都不会,那只能说辱没了中科院这块牌子。  ?. B- J, Z1 B, E- L

郭新林 发表于 2014-10-28 16:31
6 o5 x- Z3 x- G% ]" E原来感情真的还是看门当户对

& M3 I( k4 v2 }2 A3 |& F' S你可以加我的秋秋么?( w4 U* F% [  |& e: P
我因为本科不是这里的,希望能多认识几个人。) A# z- I6 [" U5 g. d

/ h2 R  p% b5 F+ H我偷看过你的粘土工艺品了,很漂亮,感觉很可爱。想起自己小时候玩橡皮泥的时候了。

注明,最近来加我秋秋的,女生没几个,男生倒是好多了,而且都是黑带。再次声明,我不是走实战路线的,6年前从我在本科协会做队长开始,我就没怎么打实战了。

郭新林 发表于 2014-10-28 16:31+ b# b/ X6 n5 s7 W
原来感情真的还是看门当户对
. j% J1 R( }: N) q% F
最关键的是合得来。合不来,你再有钱也无用。因为之前已经有这样的2个案例了。

哎呀呀!我的老乡,顶一个

帮顶了水一下

帮顶了水一下

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-16 13:05 , Processed in 0.059645 second(s), 13 queries .