入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[旅游] 我要开始晒图了

北京同学发来贺电,感谢APEC,感谢GCD,放了六天天降长假!快递限制,地铁限行,连远在几百公里外的工厂都躺枪。在河北工地的哥们说他们那儿工地也被叫停了。1 Z. J8 g- r* Z* U" ]0 P7 ~5 o

为什么你可以上传这么清晰的图片?

Helene 发表于 2014-11-6 12:47
. \1 G$ }' n2 h# K! u$ j为什么你可以上传这么清晰的图片?

6 _% }4 L! j- y+ \1 w0 L* I不清晰啊。
* }, }0 R1 G: ?, D% W0 F7 L" _

時間飛了 发表于 2014-11-6 15:28
7 J( X8 [. Y8 p不清晰啊。
) f: S( t8 B  B" }
可能是我的嫉妒心使然,觉得你是站长你有特权,所以看你发的图都觉得格外清晰。哈哈。。。
. E. g3 n& ~) M! K0 k2 O

Helene 发表于 2014-11-6 16:06
5 v0 c  N. v5 q9 ~% V0 q/ Y' p可能是我的嫉妒心使然,觉得你是站长你有特权,所以看你发的图都觉得格外清晰。哈哈。。。
1 u$ c, L9 z* x2 N0 S/ G/ E, ?
都一样的,难道我的华为比肾6还好?7 Z" j' d8 N3 z/ e/ Z2 d2 |, {

時間飛了 发表于 2014-11-6 16:08
, c' _1 a: g4 C# n6 K' h都一样的,难道我的华为比肾6还好?
- c! Y1 B+ [, d; j  H
我的肾还在。

你是来费流量的,爪机不要进

北京有这么好的天气?

这样的会以后要多开,规模要更大

Helene 发表于 2014-11-6 16:10
  i# W, s" d3 q5 f0 E6 b5 J我的肾还在。

; o' U2 _, d% R我又没说不在& s$ \7 d4 w* h7 I5 S

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-24 22:52 , Processed in 0.060831 second(s), 14 queries .