入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 寻以结婚为目的的女友

(换个马甲征女友,虽然无图无真相,但是有真心。不喜勿喷,手下留情,谢谢!)  x( C: z' \. ?, ~5 f2 ?
" P& n. f% ^! y
纠结了好几天,最终还是决定在论坛上发帖寻女友了。本人简单情况如下:男,86年,身高175,体重80kg,交大本硕博,理工类,还有一年左右毕业。工作正在寻觅中,可以考虑的地点成都、大连等。工作未定,一切皆有可能,希望找一个性格开朗、乐观,最好是本校的,不想异地恋,如果能一起签工作的最好。本人小号:3101958819。谢谢!
7 h0 y1 Q# A2 r0 ^0 _9 a6 k* q' A. I
1 V4 L9 _" B$ Z* w(网上牛人太多,本人还是希望低调,个人情况恕不能详述,有意者请加QQ后详聊。)9 Z' @4 g6 y# j, ^
1 ]; @3 @/ S0 a7 U+ k
5 t# U; a" w3 ]4 l/ ?# ?5 h  ^- v
补充内容 (2015-3-6 18:51):
2 ]. N' g# |# t  [6 b6 L& g( ~- t停贴!谢谢关注!

路过 顶起 博士

应该是俺东北老乡吧?

小迷家9527 发表于 2014-11-24 14:28
6 D" R+ O# t5 a* M+ a$ S5 i路过 顶起 博士

e' J) P# g) p" b: a嗯嗯嗯 虽然不想强调这一点 但确实也老大不小了

jelly_43 发表于 2014-11-24 14:517 F7 [7 P1 D. c& w
应该是俺东北老乡吧?
/ W  y: u" j4 W4 Y
北方的,不过喜欢东北

照片,哈哈哈,北方是好地方,四川太潮湿了

顶啊!
( ^: _: _, ^4 X, }1 `* k

定 无图无真相
$ V5 k" R/ Y9 `' z! [* U

哈哈,不错,鼓励你一下

如果不属虎就好了,我还是帮顶下吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-18 13:03 , Processed in 0.077404 second(s), 19 queries .