入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 整理房间,出闲置的围巾、冬季衣服等,只为腾地方,进来看看有没有你需要的,谢谢!

RT,最近收出大量的闲置(围巾、冬季衣服等),进来看看有没有你需要的,8 u8 z0 V2 z' k* `/ G. _; h, f
喜欢的TX请联系Q:64464831TEL:18180748586+ X" T6 s% `, ^6 y) v3 e
交易地点在九里校区附近,希望各位TX多多捧场,谢谢!
9 |5 N2 s8 u# S( ]4 i. P: \& m5 G* `1 N: \0 L9 r% Q# {6 z
; x1 L7 f% e( V. e9 d: F+ N5 E, u
1.阿依莲大衣,S号的,现在穿不上了,50转。
" [7 k% h& C$ K% L' \9 ?4 _6 ^1 X7 `' q( U

. d. s( n9 ~, v7 c  L  j2.伊菲格裙子,一次也没有穿过,40转。( n2 F1 \5 t' E6 @
2 G9 l) n' b* W' L) G7 o' W
' G. u2 y6 h7 J8 l) \& q
6 c3 K+ o) S& U1 ?* r, H
3.毛衣两件套,30转。
) N6 [6 G1 y% ~+ _6 `+ H5 h
! U- ?( J" R$ `$ ]8 {, B& M1 B: i& ?7 y
4.毛线衣,15转。
* u% R& }: p( H4 f) r
! i5 o% a* \9 @$ ^" ^- r, |( H% O5 j. c; I0 i" l
5.套打底裤裙子,20转。$ l, _6 E: s9 n
/ r: J5 n, E; F( n* J
; N( L9 g# d: J" T5 w& }, L6 a
6.全新紫色围巾,别人送的,不喜欢颜色,可以做披肩,50转。
$ U! O, P. W, R2 ?. Z挂起的样子:                      打开的样子:                                                                           
9 t* y0 i% o* Y' z; k              
) V% [& D) P: F+ R3 p& E4 x$ X7 I" ]- N# ~- @9 A5 Y
7.全新黄色围巾,别人送的,不喜欢颜色,可以做披肩,30转。: Z  t6 i" t  y
挂起的样子:                      打开的样子:   ; n! f) W4 ^7 A0 t6 r6 \

3 H& U# s, F0 b( f. f$ L+ H! Y; H% d+ V$ x! {
8.下面两条围巾编织的,看得起的,买满50元就送哈
) B4 j4 e+ c0 x4 S" k$ Z/ Q+ ^% {围巾1:                      围巾2:   
7 k- F2 m0 w' }           ' Y, N0 W/ `: S, o1 T( H

* f3 Z3 N' I! \7 T6 a+ c1 O9 n7 c$ q/ w( I

y. a& q1 t7 R

路过 看看

呵呵,好的,谢谢楼上帮顶

那个红色裙子是什么季节穿呢

冬季哈,厚的

章小鱼 发表于 2014-12-28 18:35
% ]4 T1 z% o2 c, ]4 g1 V" _( o' s那个红色裙子是什么季节穿呢

' z( P2 {  f/ o0 e6 G; y红色裙子是冬季穿的哈,是厚的,下面配打底裤的

里面有绒绒嘛,好像不是包裙,裙摆是散开的吧,什么时候我能过来看下嘛. q# c2 G5 b2 V/ }. M$ s

章小鱼 发表于 2014-12-28 20:02# Q3 f" Y2 n- ?. b6 {
里面有绒绒嘛,好像不是包裙,裙摆是散开的吧,什么时候我能过来看下嘛
$ k& f$ b: L& N+ P& T" n
我晚上六点后和周末在家,里面没有绒绒,裙摆是散开的

哦哦,好的,知道了

呵呵,谢谢帮顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 01:51 , Processed in 0.064411 second(s), 18 queries .