入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 吉哥哥

[分享] 这次做了个可以用的。

時間飛了 发表于 2015-1-13 18:08
. O1 I8 A: w4 `: d居然不犯法

D. O8 o( q  |$ t8 j) L1 V7 R, l( @弓不犯法,弩犯法,刀到一定的程度也犯法。
9 y1 D/ \' h4 Z, H  F! n: M! o, c

大哥速速练成百步穿杨!我有活路找你!

楼主要射大雕啊!

ZeteN 发表于 2015-1-13 18:48 1 S/ w9 P& }3 X3 N
大哥速速练成百步穿杨!我有活路找你!

3 {1 v& V9 g! ~6 e我老家有野鸡,等我练成了就回去打8 X8 v9 w/ k- D4 g8 ~) a# ~+ {

弗洛伊德 发表于 2015-1-13 19:46 5 R2 i8 Y% Q7 f0 `) l2 v+ a( G
楼主要射大雕啊!
" w0 j, b" k/ Z& R" u8 B+ E
个人爱好,射野鸡野狗都行。
% Q1 `$ ~1 Q) A  y

好手艺。) f# g9 x1 k. F5 t3 e" e+ |! w. S6 \

魇 发表于 2015-1-17 10:42
$ q4 S/ r: T; S" @- d4 I好手艺。
( M2 K4 k/ Y% ^
DIY大家都可以试试
4 H1 [4 T+ `  Q. i5 ^

射到雕没

Shaman 发表于 2015-1-18 20:17 ; g. l& g; X. Y% p3 C2 T3 ^1 y
射到雕没
* r+ k  v  c2 b. G) k, k6 P
今天做了几支箭,重量轻射程远威力不错。三层毛毯射个对穿。不过后来在土坡上练准头时箭头射不见了。雕是没有 ,现在还没精准。练练手再说。
3 Q$ S" o% J/ b+ B- _

- d  [: [8 k3 R8 G+ s+ d1 o% w/ h
154535jidfnybdc7mnm8fb.jpg " O7 l: N6 R9 b8 V' F
154538e2nyys2k7znh177m.jpg 7 v4 D  T4 ?/ J
& L; O" v5 J6 t. ~8 e  Z4 F

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 16:48 , Processed in 0.067065 second(s), 16 queries .