入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 最信任的人给了你一刀!什么感觉?

' x$ J* B5 w" m( t6 [$ o

; }# ]" d3 U, [! V0 R) u$ s/ S继上次失恋之痛,一直忙碌于工作,( w) V, _  g: }. h$ @. ^
* j) ?6 k# m9 P# f
可是就在前天,我回老家,公司最里我最信任的人缺给了我一刀,
7 s7 p+ x6 N/ r* z6 [1 P
: ]9 Z# ^& Y! ?9 L6 J  a年底,各项款项要收,他当初挺能干的,我也一直对他培养有加,甚至连分公司我都准备让他去负责,可是几万块钱就让我看清楚了这样一个人。
; S% ^6 l  B' Y  B8 `; c6 T0 c7 J
上个周五吧,想到过年不回家,就提前回家陪陪父母,年末的款项我都叫他去收,平时他虽然爱上网,爱玩游戏,我都不会说他太狠,可是他却在我走后的下午,携款几万块,包含公司证件,和一些客户的合同,公司财务,全部都带走,然后手机一直关机,本来创业就不容易,却没有想到发生这样的事,我一直在想,要不要报警,要不要起诉。
4 K- O6 l9 _2 `' E
1 P6 n2 Q  u/ H突然觉得成功的背后都有一颗别人看不见的心!!!

潜逃了

赶紧报警,没啥犹豫的。

赶紧报警吧,还等什么
$ k  b/ H4 y" v2 g0 [

这种事情肯定要报警的噻 不然可能不只是你受害 他再去坑害别人肿么办?; h5 R! e0 B  @% D( v8 }) w

苑苑,。,。 发表于 2015-2-9 15:02
" {4 }7 T6 U4 B, T& W/ E这种事情肯定要报警的噻 不然可能不只是你受害 他再去坑害别人肿么办?

, P& y) a7 d0 o4 h今天报警了,法院叫我起诉

時間飛了 发表于 2015-2-9 02:00: [* M& B/ h  N# w& G
潜逃了

5 v. q1 k, n3 ]' ^$ ^# O! y" w差不多吧。管理制度有问题

这。。。新年不顺

赶紧报警,并且同时要发公告,说明他之后的所有行为都不代表公司,这个很重要

丶凉城 发表于 2015-2-9 21:45
  D: q7 H  T! m8 {今天报警了,法院叫我起诉
: X6 d9 }7 y, N- o
突然有种慢慢长路遥遥无期的赶脚啊…………
3 D+ B  L; R/ w; u$ x

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 22:14 , Processed in 0.067383 second(s), 18 queries .