入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: quchengju

[心情] 关于学校校园网吐槽

CGvermouth 发表于 2015-3-17 18:13; K. t# }- U& W6 w. W
电信咋查 使用时间?

; A  K! l7 W& u189.cn 电信网厅

子午佳 发表于 2015-3-17 16:36# r. M1 l- {7 J3 ]: j; J7 L4 y) f
ok,谢谢~
& S* J/ E/ b/ F" z
记得找我办理

時間飛了 发表于 2015-3-17 19:08
: h; U* p2 w- _# \) T# k1 _, r- r记得找我办理

2 f3 w* U# ]! H我去网络中心看到了就顺便办了个先试试
; r, E6 G) V. g' }; b

子午佳 发表于 2015-3-17 21:49
3 e+ L  y$ H  u; ]我去网络中心看到了就顺便办了个先试试

" t  d7 C* @6 H, \0 P0 C......太不支持了4 i3 c$ F% u% D8 A9 A& x! A3 s

時間飛了 发表于 2015-3-17 19:08
( W5 [- J0 B- ]7 O  G, R1 }189.cn 电信网厅

+ R" I  t. ]7 P! `, e登录不了,我没有电信手机,然后用宽带登录,说密码太简单,而且改密码居然不行

時間飛了 发表于 2015-3-18 09:16
' L, _# Y( o- p, O, G......太不支持了
* }8 S  W, Q5 ~) l8 W
sorry啊 你们不是一家么?我看网络中心大厅里有那个摊子呢,就过去问了问

找灰灰

子午佳 发表于 2015-3-18 10:25
" Z( m6 t( ^- c9 N7 }2 [! zsorry啊 你们不是一家么?我看网络中心大厅里有那个摊子呢,就过去问了问

/ P6 v: b: _- N3 T不是
6 Z% \  h: _. N) ]  o/ t8 |

CGvermouth 发表于 2015-3-18 10:18
) _! h: g+ F1 m; B) r登录不了,我没有电信手机,然后用宽带登录,说密码太简单,而且改密码居然不行
+ ?9 V, u4 \# Z4 d% y
那你问问10000客服- i0 A0 G# ?, k% J3 V8 I" [

& b- L) t- W# v我先办了个便宜的  以后用得好换的话找你噻!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:56 , Processed in 0.060016 second(s), 13 queries .