入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 考研用了一年的九层新自行车出售

本帖最后由 dadragons01 于 2015-4-20 15:07 编辑 " Z, w) z6 @- O4 w8 ~
) T6 U& x6 g  m5 R6 ~# _/ H. f
考研用了一年的凤凰牌自行车出售。车子在犀浦校区这边哦。原价380元,现在220元出售,急于出售,校友价格可以商议。杨同学电话:15202887721最近几天要离开学校,预购从速。
* p) ~3 i0 N3 P( \6 v. p; W去年买的新车,考研用了一年,今年考完了出售。

凤凰牌自行车九成新

凤凰牌自行车九成新
1 c* z. A1 F% y) e& ?5 c& w% j+ o

, a' U# q! O6 B/ \' ]+ w
" p  ]+ D" M$ _  D# J2 C4 R* F' J' D& ~9 f$ B- q$ ?# H
补充内容 (2015-4-22 19:36):
% ]' X( m* Z7 P0 u4 M- ^0 `已卖了哦,请不要再打电话了。谢谢

我四月末就要离开学校一段时间,所以急于出售,价格可以商议哦。如果卖不出,只有五月末或者六月回来再卖了。

有辆自行车,每天为你在奔波教室的路上节约至少一小时(一日三餐),考研每天多一小时,何等重要,只有考研人知道。在炎热夏日,多礼一份凉爽。

哥们 你这价格确实太狠了 我能告诉你220可以买一辆二手的山地车么

围观,略贵

! C* A& ~% h! c% N+ ?% o
* f% b  d; {4 V1 i  P) i图呢

哥不只是个传说 发表于 2015-4-20 21:09
- P5 m; X& Y% B2 c3 H哥们 你这价格确实太狠了 我能告诉你220可以买一辆二手的山地车么

' V0 Z) v4 V$ Q# b# s/ ]/ z9 B( t兄弟,一分钱一分货,破旧不堪的二手车300是可以买个山地车了。看到车再说吧。不过我告诉你我已经卖了。看看帖子吧。我早说了价钱好商量的,我们都是校友,说好了就是朋友送也无妨,考研书我都送人了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 07:11 , Processed in 0.095753 second(s), 21 queries .