入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 蜀道难

[心情] 有时候不狠心明确的拒绝只会给自己带来恶果!!!女生找男友的可以来看看

平常心啊 感觉楼主很天真···· 有些事情 不要较真啊

maxchin 发表于 2015-5-9 09:38  X: @: d/ }* d  c3 K
确实不应该在网上发帖征友,网上是大染缸,看到这种帖子,大多数先入为主的以为是你寂寞了,你要找的人又大 ...
" e9 J0 E) l. [* @1 T
去图书馆真的比较好找男女朋友吗?为什么以前每天去都没找到呢,看到的都是一对一对的

好姑娘,你要相信,洁身自好的人认真起来都会遇到幸福滴。无论这次帖子风波带来怎样意想不到的相识,都是一种经历,如果一不小心把你炼的结实了,那就值得。

暗夜歆魂 发表于 2015-5-9 10:44
( ^  _: n  X/ ^) ~' k" k去图书馆真的比较好找男女朋友吗?为什么以前每天去都没找到呢,看到的都是一对一对的

9 r6 P$ e% s, A: D还是有一个人的吧,没遇到中意的吗?
! Z1 x* Y1 O& z5 c7 L( G

maxchin 发表于 2015-5-9 15:22/ l5 a1 u% F6 `* R
还是有一个人的吧,没遇到中意的吗?
$ D# D! x1 u% I. S  h3 ~/ X
明显没有,要不也不用一个人过了

蜀道难 发表于 2015-5-8 12:39
  P- U+ c+ D8 H, K8 I7 ~+ U5 L最后那个男生也道了歉,楼主也不想再追究什么,就是想给论坛里的单身妹子几点建议:第一,发帖交友还是要慎 ...
- ^. P& I* U4 w- l
妹子总结能力还是很不错滴,我也是北方人他说的那些反正我是没遇到过,不能让他给我们大北方抹黑啊!看完了还真是感觉妹子真性情,有点小单纯,相信你会遇到适合你的那一位的!

去图书馆找吧,志同道合,可以一起上自习,一起为未来打拼不挺好的嘛!一切随缘吧,倘有真爱,年龄是问题吗?祝楼主好运。! H, F# }+ E6 t/ k% T

图书馆,,去吧
" Z* b7 {, G9 F8 n* v6 `2 o( d7 C

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 00:43 , Processed in 0.065352 second(s), 14 queries .