入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 蜀道难

[心情] 有时候不狠心明确的拒绝只会给自己带来恶果!!!女生找男友的可以来看看

楼主淡定啊
% l1 f7 R9 ?; q/ |7 k" o: V( j9 ^1 e

martinou 发表于 2015-5-11 12:43  @$ F2 C+ V/ W  u5 G6 ?
骗人的,我也经常去,都是看到别人一对对的。

4 p1 \- q  ?- B* S1 {( l# b, r; u9 F哎,下手太晚了,哈哈

几天不来,竟然有人不老实

几天不来,竟然有人不老实

暗夜歆魂 发表于 2015-5-9 21:35 : P# v7 D; W* O4 A7 x( e
明显没有,要不也不用一个人过了

7 Z" @8 I" Z% f" B) n9 Y6 I) h我每次都是一个人去图书馆…
5 r1 \# X/ ]( D: R% I+ x: u) I

maxchin 发表于 2015-5-14 07:02
, S9 G6 D2 M6 J8 V$ p2 s我每次都是一个人去图书馆…
' \4 _. T8 J$ s: X) L1 K" l% O/ U
所以我觉得,实际上去图书馆找到朋友的概率也很低

这些事情都很囧!但是我们都应该知道世界上只有一种人   好人 坏人   的集合体

其实拒绝有些时候挺好的

其实拒绝有些时候挺好的

其实挺多的吧,自己抓住呢,不知道为啥要大两岁,没看懂。
3 a2 p& s# x  Y+ h3 p是怕自己不容易上当?或者真的说心理年龄大两岁?& G* A) g6 ^) T, B) O
来学校路上,同校的一个关怀;
$ a9 D0 b( y3 Y! a, x! E上课的同学中那个帅气or 学习认真or 能说会道 逗你开心;/ K# i# d/ z6 c- k) e( @: ]; D
不经意间 别的同学对你的一个关怀,
5 n, G0 \) `! G( c都有可能触发 一些奇妙的事情。
# \. e( j" u: z5 q
, t% D) X" B' \8 A& P* T! P

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-23 15:14 , Processed in 0.060055 second(s), 14 queries .