入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 又是一年槐花开

4年前找工作的时候,在成都市里遇到过一棵大槐树,思绪一下子就飞到了老家。5.1回到家中,陪爸妈,嗅着院子里的槐花香。特别嗨皮。( t$ _* ]7 M% Q
看到一个姑娘的帖子,仿佛看到了曾经那么认真征友的自己。) r  v6 |$ n9 U" ?) B6 H3 K/ S
看到部门QQ群的讨论,就晓得他们最近不好过。Emma说去到我们部门少了我这个大嗓门霸气姑娘,真觉得不习惯。短期内还是会一直感激工作了里生活里自己可以那么负责,较真,执着和固执。' o. s- b8 N: l# a3 G
噢no,扯远了哇。
% p7 s& Z( A5 w9 v- M0 b! C8 U. G5.1回来前,一师兄说工作签到了山东,回家获悉小伙伴签了江西

肿么办,没写完吖。

这天南海北的选择,大家都觉得是为了前途,果然如此。只是希望小伙伴们入职前多花些时间陪父母吧。出去耍以后有的是时间。打雷下雨收衣服去咯。

最近怎么样?一切都好吧?!

洛丹伦的夏天 发表于 2015-5-9 10:42- @- m4 L# T% d0 a( ]
最近怎么样?一切都好吧?!

% N- l+ |, q4 n* G* O0 S9 j% @好着嘞。回家来陪父母,休息一阵子,等老人家感冒好了再走。师兄还在国外漂着呢

有点印象,转角MM在论坛爆果照

看看老朋友混得咋样

人在不经意中成长;也在不经意中错过许多

人在不经意中成长;也在不经意中错过许多

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 08:11 , Processed in 0.076556 second(s), 18 queries .