入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 西南交通大学不过如此!!!!!!

此时本人怀着极为哀伤的心情在这里敲打着键盘,目的只是想把自己的遭遇分享给大家,希望大家不要再做这样的事情给我西南交通大学,我亲爱的母校抹黑。# s! }- |9 }  X+ S- M; F
6月23号凌晨一点左右,本人到我校北门买夜宵,此时正遇天降甘霖,为求方便,本人骑着我那拉风的”小毛驴”,披着我时尚的雨披兴高采烈的冲向北门。
4 n+ }. K  e& d3 U) n# n, n5 H& I到了北门,哥们儿我将小毛驴停在校门口,将雨披挂在小毛驴身上、、、、、、、、、、、、、
( D6 r$ y% {# ?) D0 Y  L此处省略1800字、、、、、、、、; I  A! J  x. U* r3 v! g5 ?
当本人欲返回宿舍时,却发现哥们儿的小毛驴光着膀子在雨中瑟瑟发抖,哥们儿雨披被人顺走了、、、、、、、
. l, E: M; W: Q) f8 \# q4 f7 X3 M不是怀疑,是肯定,我肯定是我一位受过高等教育的“校友”做了这样一件惊天地,泣鬼神的壮举!
" ]2 A. F3 D4 E# ^( W雨披虽小,但是我亲爱的校友,你有没有想过当你拿走我这件雨披的同时,你有没有想过一位已经感冒的伙伴又将淋着甘霖回宿舍;你有没有想过你的舍友,他们该如何和你这样一位有过如此壮举的同伴相处,他们还应不应该相信你!你有没有想过西南交通大学百年的荣誉就被你这样一小小的举动染上了难以磨灭的痕迹,你让那些热爱母校的校友如何对别人提起母校的百年辉煌,你如何对得起那些在你耳边遍遍唠叨“仁义礼信”的老师们?你让他们感到了失败啊!
. m+ D4 m! W7 V0 W) p. l" |0 r百年交通大学命途多舛,但依旧保持着百挠不折的精神。百年中兴,有兄台如此,我看是希望渺茫啊!!!!!!
6 K2 S& y3 n" E: }" ^  E1 {/ _; N. |$ H3 M+ Y  e: a2 A* F4 f

也不一定是学生吧,北门那外面的人那么多,我觉得学生一般不会干这种事,应该是校外人员

很多可能与不可能的事情都是在特定的环境下发生滴!

我还以为交大要倒闭了 原来是一件雨衣啊 那丢了电脑的是不是可以说 中国不过如此 还是人类不过如此?表逗啊小伙
# l# ?" d0 Q* X9 t2 N$ [9 P* ~

我也是醉了

看到标题,我吓了一跳!看完帖子内容,我又吓了一跳!

吓呆了,楼主把车停校门口就认定是学生做的,那要是停在公安局门口,那肯定是里面的警察偷的了。

楼主智商略低啊

也是把我吓了一跳啊

我还以为车掉了……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-25 17:54 , Processed in 0.077273 second(s), 18 queries .