入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 我猜你们在找这个

( I3 h( ^% S6 _0 v* ]" `! S7 f" f0 e8 j0 w  G/ Y+ K
有才的网友还写个一个很好的影评:
9 M4 M5 i  j3 u- {% e! J
一分多钟的手持长镜头,调度流畅自然,适当的虚焦和呼吸感赋予了这段影片浓郁的纪实风味。男女主角的表演真实淳朴,细节饱满。例如,男主角的表演在担任摄影师的同时,仍能准确抓住肢体语言的节奏点,一些骑马技巧中演变出的小动作也颇具匠心。而女主角的眼神始终在自己身体上停留,不曾与男主角对视,这种像是追忆过往或者强调的目光,也为将来二人的感情线埋下了莫测的伏笔。在影片最后,机械的人工智能广播响起,二人却依然不改缠绵,以复杂的情感和肉欲,对抗冰冷的世界和物欲,重重的,为这场戏划下了一个耐人寻味的休止符。

& ?1 V8 o" U9 z- I6 C: c有鉴于女同学们都说哥影响不好,所以这里就不多说了。有兴趣的同学请悄悄联系我。别问我哪里找的,多问我就不理你啦。

评分

处女座我的底线 + 1 热心助人,活雷锋啊您!

我要我要,邮箱:xxcrose@sina.com,撸主好人一生平安!

楼主 好人

坏人

461777152@qq.con<:13:><:13:>

時間飛了 发表于 2015-7-15 21:28
+ ?; \& U& y" z" @7 g坏人

& u% F' E6 P/ P9 b5 D6 L3 V论图论贴都已经改邪归正啦

時間飛了 发表于 2015-7-15 21:28
  [1 M  [- i3 n$ Z% n+ }/ d坏人

- i  V9 U1 U4 y9 \话说头像咋没了

5 m. ?' I. ?' W' P) |5 \9 n
站内发你,加好友

窝窝只 发表于 2015-7-15 21:13
& R( x2 p3 x: @3 {! G6 V楼主 好人

+ u: V8 {2 s5 j: r7 n站内联系

处女座我的底线 发表于 2015-7-15 20:29
* @4 J: x8 M, R, s8 P我要我要,邮箱:,撸主好人一生平安!

! l; @# H2 J: P+ e6 |已发,查看站内消息

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-25 01:58 , Processed in 0.082196 second(s), 24 queries .