入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[寻物启事] 请12月19日凌晨在犀浦校区图书馆外面捡到我两部手机的同学看到后联系我。

本人于上上周六,也就是12月19日,凌晨2点左右,从犀浦校区九号教学楼实验室加完班回南区宿舍的途中,走到图书馆一楼报告厅外面、靠近三教草坪的位置时,突发疾病晕倒在地。半夜醒过一次,挣扎着爬起来,跑到图书馆一楼网络中心对面的厕所里解了个手,再次回到网络中心门口的时候又晕倒了,直到当天早上7点左右被巡逻的保安发现并被叫醒,带到网络中心对面的值班处。当时保安立刻拨打了120,并联系了辅导员和班长。当时醒过来之后就发现我裤兜里的两部手机(一部是诺基亚5233,另一部是红米1S)不在了。它们都是在我第一次晕倒后从裤兜里滑出来的,掉在我第一次晕倒的地方。估计是半夜醒的时候急着上厕所,没顾着捡就往图书馆一楼跑了。结果解完手还没返回原处去捡就又晕倒在网络中心门口了。
# h& c2 ?2 [' d4 g在等120来的同时,我说我手机掉了,一名保安扶着我到两次晕倒的地方去找,结果都没找到。后来120把我拉到了犀浦镇上的医院,早上8:30左右我班长也来到了医院。他用他的手机拨打了我的电话,有人接了,是个女生的声音(电话是班长打的,具体声音我没听到.班长说是个女的声音,也不能肯定她就是交大的)。然后班长就让对方把手机交到保卫处,对方答应了。没想到9:00之后,再次拨打电话就提示已经关机了。晕倒之前我手机还有30%-40%的电量,手机又没联网,也没多少后台程序在运行,不至于那么快就没电了。当时猜测是那位女生要考四级把手机关了,所以就又等到中午12:00,再次拨打电话结果还是关机。然后我爸妈也知道我晕倒了,就过来把我转到市内的医院去住(我家就在成都)。住了几天院,医生说是长期压力大睡眠不好引起的神经紊乱,走到路上突然瞌睡发作晕倒的(类似于发作性睡病),需要在家调理一段时间。所以现在就只能在家里呆着了,一边吃药,一边看论文准备学位论文的开题。大概上周四,也就是12月24日吧,刚从医院出来,我就到保卫处报了案,并查看了监控录像。可惜的是,由于从图书馆到X桥(就是二教和草坪之间那条路对着的桥)这么长一段沿河边的路竟然没有摄像头,所以无法看到是谁捡了我的手机。后来突然一下子想到7104的教学楼物管办公室也会收集捡到的东西,于是一路从保卫处跑到7104,结果也没有符合条件的手机。元旦放假前我又给保卫处和7104打过电话,还是没有消息。现在我还是待在家里,补办了手机卡,拿家里的备用手机临时用着。
7 N  p, `" X8 |6 A+ r( [0 c2 }5 M9 ?我想对那个捡到手机的说,如果你是交大的人,请你看到后和我联系,把手机还给我,我可以给你适当的酬谢。两个手机按现在的市场估价,加起来就1500元左右,虽然价格不是很高,但里面有我拍摄的珍贵照片,还存有和我科研相关的一些文档资料(有些涉及到信息安全学科,略微触碰到了一些比较机密的东西)。如果就这样丢了实在可惜。而且这两部手机你拿着也没用啊!诺基亚5233是我本科用的,早就停产了。红米1S手机是我开始读研的时候买的(买了之后就把原来诺基亚用的手机卡插到了这个手机上),里面插了两个手机卡,一个是原来诺基亚用的号卡,另一个是本科毕业后新办的一个号。红米1S还设置了锁屏密码,你不知道密码也打不开锁屏啊。
4 j  u6 }4 p  ^3 O最后说一下两部手机的特征:(1)诺基亚5233,2011年生产,黑色机身配红色后盖,塞班智能机,里面没有插任何手机卡。(2)红米1S,2014年生产,黑色机身配黑色后盖,里面插有两个手机卡。由于是移动的合约机,后盖上还印有中国移动的logo。后盖外面还套有一浅蓝色透明的保护壳(可以透过它看到后盖上印有的logo)。欢迎各位提供线索,如果有任何消息请联系我:13540435901。拜托了!

先要感谢能坚持把第一篇帖子坚持看完的同学。

: d! T4 F: n! @8 u/ O/ q4 q
昨天回了趟学校,去了保卫处和7104,还是无功而返。

我是不是该发布有奖悬赏了?!

晚饭之前自己再顶自己一次!

感觉要没戏了。

<:18:><:18:>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-24 17:40 , Processed in 0.064732 second(s), 18 queries .