入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 求助信息学院研一学长学姐

请问有没有交大计算机研一的学长学姐啊,求助。很着急。。
& Z7 C" M/ `  ?! B

什么事 你先说说看

学长,我求助一份信息学院的复试题,非常需要学长您的帮忙,谢谢

yangqingyu 发表于 2016-3-1 22:433 `& j  t3 N6 q
什么事 你先说说看
$ K; ^; v+ z$ r8 f8 x+ T2 b2 D
学长,我求助一份信息学院的复试题,非常需要学长您的帮忙,谢谢

yangqingyu 发表于 2016-3-1 22:43
3 O% s( M: `3 G  L5 Q+ X& B什么事 你先说说看
! r* y  x: a' i, p) g  V* g9 s" d( a* [. v

小枫枫 发表于 2016-3-3 14:04+ A0 l' z  L6 d$ U  y% }

6 n1 K) e) z4 B# O3 U复习题的话可以去学校打印店问买历年信息学院的中期筛选题。复习的话可以去信息学院官网搜“中期筛选”,里面有很多本书,大概就是C、数据结构、数据库、最重要的是微机接口

yangqingyu 发表于 2016-3-3 19:24- F4 c: o9 ]) r& p5 ?' B1 i
复习题的话可以去学校打印店问买历年信息学院的中期筛选题。复习的话可以去信息学院官网搜“中期筛选”, ...
! P- S! g, @7 y2 ]1 z9 W5 x; K
恩恩,非常谢谢学长。。

小枫枫 发表于 2016-3-3 14:03 % t. }. n5 n+ q# E6 U+ O4 ]

9 m! x& H0 o; B学长,你上了没?我打算今年报考,能提供点儿资料不?
" m) h: p: e' B0 N

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 23:15 , Processed in 0.064945 second(s), 18 queries .