入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·出租] 蓉杏园自住空调房出租,独立上网,已封阳台,干净!

蓉杏园空调房出租,本校教工自有房,已住过多届学生。厚床垫,带浴霸、冰箱、全自动洗衣机等,阳台已封,干净。小高层1梯2户,小区楼间距大,采光好,环境安静。每个房间均能用自己的教育网和网通独立上网,考研及租期长者优先,有意私聊。13550283369% e  x4 }- c% q# ]' G
6 V! ?- H- `) P+ K' V% M9 |
/ N8 R2 p" a9 X2 I4 s) r$ N: m
补充内容 (2016-3-8 17:04):
; r2 q! s! M5 i0 S  x剩带空调的次卧,还有小房间。
2 W. q9 C, ^# d; K0 ]0 p
/ m4 L( u/ J: J  K# {补充内容 (2016-3-28 10:47):
8 z6 M" N2 D1 `1 I  L暂时出完,谢谢关注!5,6月可继续联系。

可以打包,打包更优惠
' T* n! v( ^! S1 a% {

带空调带独卫主卧,有意的请联系,价格优惠。; M2 G# ~5 k' G  _

适合考研党

剩带空调的次卧,有诚意优惠。
6 L" O6 |8 j6 V9 ^! F3 |

租期长者优先、优惠。
8 C2 n/ H: g8 F

楼层不高,不怕停电
' @6 |% S# Z. G; r8 d6 O6 W- a

暂时出完,谢谢关注!5,6月可继续联系。* p5 O4 v# G9 O, a/ A" [  P( ~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-25 16:42 , Processed in 0.078257 second(s), 18 queries .