入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 出售自用的美的电磁炉全套(包含炒锅,蒸锅等),给钱就甩!!!

RT,个人闲置出售,美的电磁炉全套,使用时间不到两年,包含炒锅、蒸锅,蒸锅上还有蒸格,还可送锅铲一把。微晶面板,黑色大气,美的电器全国联保,完好无损。需要的朋友请联系) j9 B/ `# [9 O. p7 |9 m
Q:64464831或TEL:18180748586。5 r9 P* `% |9 H! R0 I$ Y  z( t
希望各位朋友多多捧场,谢谢!" {* m6 l1 r8 X( H
买电磁炉还可送锅铲,要的搞快哦!!!!!
8 q! w1 i- b3 y0 [另还有电饭煲,菜板之类出售,欢迎来电。
, e1 d: H3 d8 Y8 g5 @' S, s- `8 E2 b& f

有个图最好啦

本帖最后由 chenlianwpy 于 2016-3-15 11:46 编辑 9 S: t( U6 D0 j1 z2 ]
& ]+ T) m2 |1 a
电磁炉.jpg 电饭煲0.jpg 菜板.jpg 照的图大了,还没有来得及处理

加我微信或QQ,我发你

还有若干碗出,要的搞快哦啊

电饭煲已经出了,其他的东西还在,要的赶快!!!!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 08:11 , Processed in 0.074835 second(s), 21 queries .