入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 新生求助

不出意外,就要去交大读研啦,想来问问交大住宿调剂,研究生几人间啊?有木有独卫,卫生间通没通热水,是否在寝室就能洗热水澡啦
* _. {* f, ^9 m+ i4 ^: H  H+ p

4人间 有独卫  有热水$ G7 F8 F3 W6 a7 C3 c
一些学院在犀浦是3人间 独卫 热水 条件更好

看你所在学院的研究生在哪个校区,如果在九里校区,那就是四人间,有独卫,没热水;如果在犀浦校区,一般都是三人间,有独卫,有热水,各方面都比九里好点。。。。

★简单才是真 发表于 2016-4-15 16:51
) J, e- o9 D+ u! y# g, E7 g看你所在学院的研究生在哪个校区,如果在九里校区,那就是四人间,有独卫,没热水;如果在犀浦校区,一般都 ...
0 G# w  B! ~$ n2 o) C$ Z
土木学院,应该在九里了吧?8 J8 P, C& g+ ~$ |5 a0 b

★简单才是真 发表于 2016-4-15 16:51
" V+ V* S# n; w7 i9 y! c: @看你所在学院的研究生在哪个校区,如果在九里校区,那就是四人间,有独卫,没热水;如果在犀浦校区,一般都 ...
- T/ w$ b% t0 l
有空调么9 J0 x! M, M- b0 o8 F

啦啦(≧▽≦) 发表于 2016-4-15 17:03
' S  Q3 m1 f! U) G2 I有空调么

! o4 S! x7 _  W4 b# O2 U8 \) J, v# a部分有,成都气温这么好,没必要的,读研你还想天天在宿舍?基本都在实验室的

啦啦(≧▽≦) 发表于 2016-4-15 17:03, z+ U/ P& F& T% T
土木学院,应该在九里了吧?

: _1 B. T! e% c- t8 s2 P0 Q好像是的,九里条件稍微艰苦点

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-23 21:58 , Processed in 0.065740 second(s), 18 queries .