入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

诚招实验被试者

诚招实验被试者
, s6 ?) w, ^: A: d1 S' U' P7 K" A, l0 z( `2 B9 }, [
本实验室需要一些拥有正常视力或矫正后正常视力(需要隐形眼镜佩戴者)的无精神疾病的人参与实验。实验过程中,被试者将会带着电极帽看电脑屏幕上的刺激,根据刺激的出现做眼动和按键反应。对于被试者的参与,我们将给予20元/小时的时间补偿。实验将在华西医院进行,因此来往实验室的时间也会给予补偿,例如从中医药大学出发到华西做2个小时的实验,你将会得到80元的补偿(2小时实验*20+交通2小时*20)。
- k4 N0 U5 c  d! i6 [- z若对此感兴趣,请拨打15008497859找何林丽,谢谢!, m' z! U( a5 T& F/ S( i

4 I  Q, ^8 X, s$ R5 ~) N电子科技大学8 n/ [& z' F! u
生命科学与技术学院, O( U" ?$ I% A6 D% |
视觉注意与眼动研究室1 U. F4 v+ `) g& e

a o .........

<13>

我想去,但时间不够啊!汗~

这么说坐车时间越长,钱就越多哦,我可不可以先回趟家啊,我从家里出发。。。

我想问,现在还要嘛?

顶,可惜不是隐形眼睛佩带者,尴尬

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 08:32 , Processed in 0.065126 second(s), 18 queries .