入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 学姐来蒸男盆友啦,学长学弟都可以哟!!!

因为交际圈窄,学习比较忙,很少有时间参加与陌生异型相处的活动,感觉周围与我合适的木有呢,所以我来咱们校网上,广撒网,重点捕捞!!!
5 j0 z0 s8 `% s" W# H" h     学姐两三年前谈过一次恋爱,本科毕业后大家各分东西,谁也没错,就是选择不一样。之后考研读书压力比较大,也没有遇到合适的,就一直单着了。我对待感情比较认真,所以内心还是想找到一个与自己思想观念相似的男生【这样也有利于在以后的时间里能好好的相处】,生个小猴子,一家三口起过着平淡,温馨,幸福的小日子。
( l3 {% |' N0 J/ j& J% M# O; a: m: _
1 g! Q  C7 o9 {, A1 i
补充内容 (2016-8-10 01:16):% T* R9 x* t( D2 x) R
PS:1,善良是第一位的,道德素质高的在许多方面都很好!2,好喜欢会做饭的男生,为你系上漂亮的围裙,哈哈!3,强扭的瓜不甜,不能在一起也不要恶语伤人【高中,大学时期都有阴影...}  4,纯种异性恋【不歧视同性恋】
. \+ q( I2 Y7 j* [' z8 F! a. p% A/ O/ G
补充内容 (2016-8-11 20:59):' _' q3 e; s6 E$ K2 f3 i
对啦!还有很重要的消费观:不追求奢侈品,但质量要有保障。。不能太抠门,也不能穷大方。在外朋友间请客吃饭,要礼尚往来,不要老占人家便宜!
3 }: W& M7 G: e! a! T5 j9 q6 S. m$ {# j+ J1 J0 j
补充内容 (2016-8-11 21:00):' r3 M0 C+ d0 L- ^& C
已经有女友,或者老婆的请自重哈!哼!!!
/ p2 _8 |& n4 F
* i$ D2 h" D, c! X; j9 p补充内容 (2016-8-11 21:03):
: C6 a# D8 M, f. i! F/ ~2 `' H" Y. d啊,肿么办,越写越多!借鉴了好多其他妹子的征友贴,原谅我吧,哈哈!
2 [/ ~+ [( c0 ~0 y! }! H+ ~; A( n5 _; ~
补充内容 (2016-8-11 21:23):
  a' Y  S  D6 P/ m$ ^3 }6 z- k9 q" w6 [8 x& K. K; ^
3281089389!【朋友给的小号,哈哈!纯聊】

V& w; K8 C+ A7 T' F0 P. N- \, [+ A# U7 c* Y
一句话自我介绍:
- ~, {# e/ {" L/ P) F# u3 P$ U* N2 p一个在90年10月出生于四川南充,身体健康,双Q正常的身高不到一米六,不到一米六,不到一米六【重要的事说三遍,介意的就不要来啦!】,三观正的交大研二在校女生。以后准备定居成都。
% l3 V8 K' ^2 t6 o/ S* Q* {8 z1 [$ e2 p2 \* N+ N
理想的男友:
# O; [0 d& M+ ^3 ^2 }- Q86【88,89, 91,92,】年出生,身体健康,双Q正常,净身高一米七以上,三观正的,本硕博皆可的男生。以后同样留在成都。
: M6 k3 K$ Z+ P8 p以上就是硬件标准!!!
" c8 L3 P7 Y. q
4 k! I: k% d/ d+ [    观念相似也很重要,个人觉得如果两人看待问题,处理问题的方式都差不多的话,相处起来会很自在,愉快,有利于长期相处。
$ _: j! a/ G; I( R. T4 y7 t    明天再来说思想观念方面的问题。想找一个和我想法差不多,也能给我带来正确积极引导的男友。。。。。。。
$ _0 z7 Y/ d! |2 N1 D, U* S0 Q) a+ R( z

' D2 l8 e' |4 c! ?补充内容 (2016-8-11 01:40):9 Q$ \, h( b" Q
1---看待幸福:猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!适合自己的,能得到合理满足的就是幸福。9 Q% A6 k& P- p
2---看待成功:走正规渠道,依靠自己的努力达到事业,生活中的目标,一步一个脚印,不好高骛远,对我来说就是自己的小成功。打着借女方家里的力少奋斗几十年的想法的同志,我家不适合你哈!
7 z' L5 X" ]2 E4 j  W# n- m  g7 {) q# j( |! ^- m
3 ^: X4 A7 |, p& g8 n
补充内容 (2016-8-11 01:46):
6 L5 G, K9 r7 q# D% _1 z6 v3--理性爱国:外国的月亮没比较圆:多数发达国家发展比我们早,经济实力强,有时间金钱来完善国内基础设施的建设,提高国民社会公德素质,约束不良行为的机制也较为成熟。。来和才成立66年的中国比,公平么?
- P) u2 `+ t  A( N! z闭关锁国,自大自满也不可取,我辈大学生更应当摆脱传统陋习,继承优良传统文化,学习东西方先进文化,礼仪。不是一味的抵触他国。【当然我对外国的反华势力是没有好感-日本右翼,韩国萨德,菲律宾的南海仲裁。。。】
% a/ |3 P  z: \% P. z# _& v# g  O) p" e" o, o. _
0 L# k+ r) C0 o
补充内容 (2016-8-11 01:47):# X& ]* k9 n* L. Y/ |' ?
4---对待家人:a,“孝敬”父母,亲人长辈:为什么不用孝“顺”?个人觉得可以有孝心,可以孝敬,但不能“顺”,年长由于思想观念,个人理解角度不一样常常给后背错误的指示,教导。小习惯小问题可以表面顺从,大事大非上一定要坚定自己的立场。。。, O6 ?9 h7 q, s6 x! F  ?% W. D
             b,关爱伴侣:生活中互相支持,事业上互相鼓励。都要容忍对方的“小”毛病,有矛盾了要及时沟通解决,不要埋下祸根。出轨家暴零容忍。。。& o. k! X5 r# [2 @, x2 Y, V  W) j- B

u/ \/ `: P1 d2 q) ?
3 T( c/ ^( K) R补充内容 (2016-8-11 01:47):
: }0 X" p" ^! Z/ ]) L& j5——对待朋友:理解对方,尽量站在她的角度思考,不要强迫人家和你一样,世界因个性而美好!互相帮助,量力而行。真朋友也会为你着想,一味的只让你为他付出,这种人我只能手动再见!!!我不是傻X.
. l& X9 w" @& d6---对待自然,社会:不吃野生珍稀动物,不虐待小动物。不破坏名胜古迹,不爬各种雕像。。。旅游自己的产生的食物,废品垃圾不乱扔。尊重别人的习俗,【例如玉林狗肉节】管好我自己及家人就行】。。。
. k) T* ]3 X! [. g# ?% F
2 B& g* c4 C0 c* E6 N: p- G, D
; Y6 E! U4 U$ Q$ G4 j8 B. F+ s补充内容 (2016-8-11 01:47):# E4 U! Y  |, B
哎呀呀,写了这么多了,其实生活中还有更多的想和你们分享,哈哈!如果你认同我的观点,也和我差不多,真心愿意找女友或者老婆的就加我吧!3281089389!【朋友给的号,哈哈!】面貌至少要端正哈!嘿嘿!   
& l* t+ {6 M" N) f) v; o; A  n' ?
补充内容 (2016-8-11 01:48):8 m! V6 ^6 r6 h
【PS: 3个月的时间大家在网上多聊聊,觉得合适再直接见面哈!这段时间内你也可以多和其他女生接触哈,可是一旦关系确定了,就不要乱来哦!觉得不合适可以直接提出,劈腿直接PASS.原则问题嘛!

4 \% _+ o9 M  P" P7 f4 P3 z2 ], T
谢谢站长帮顶!!!

生猴子估计不太可能了。。。。。。。。爆个照还是可以的

无图无真相啊。

老乡啊,我只比你大半年3 |, P5 P. ?3 Y/ h

tunnelman 发表于 2016-8-9 08:52
# Y; p: |8 f# @. d. p生猴子估计不太可能了。。。。。。。。爆个照还是可以的
0 o+ ]3 {4 h4 I( M# [
有道理。。。+ D! L7 J1 ^/ v3 D

为什么92,93不行么?

93的飘过

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-19 23:23 , Processed in 0.087738 second(s), 19 queries .