入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 征个笔友

如图所说,征个笔友。邮箱Maggey94@iCloud.com# L$ @" ^! r3 a5 z9 H; {  z2 }$ o7 A

咋就没人呢?
+ ~% C# z: R# }0 {7 q- j

大家都忙吧

要男的 吗

蓝彻翻译 发表于 2016-8-14 09:34
: ?. j: H. ?' @( \要男的 吗
  L& i) o6 k6 g  L6 ~
不限性别& M6 V9 m- ~7 E9 L8 O* S+ b8 W

tunnelman 发表于 2016-8-13 22:23
: r/ U$ {; O6 p  q$ A/ K大家都忙吧

G! ~5 t- ^1 ]5 ~) d. u我是闲人# B. r7 T# ~2 ?2 `; }7 _

你先爆个照,然后留个qq或者微信,事半功倍

风继续吹 发表于 2016-8-14 19:46
% D# T) \+ Z  j& O你先爆个照,然后留个qq或者微信,事半功倍

9 r+ ?- D& c% \8 ~( D6 \说的有理 这年头还是看颜值

tunnelman 发表于 2016-8-14 22:05
/ g9 y; `! ~7 Y; H+ j" M& D5 z( l说的有理 这年头还是看颜值
: k. f4 Z3 [0 s3 R& A. \
长得比较大众,笔友还需要颜值吗?6 ]& ^% d' ~% V9 k5 U3 H

木昜楊 发表于 2016-8-14 22:33) B1 C( m' g3 g, s% Q/ u8 A
长得比较大众,笔友还需要颜值吗?

# `2 l3 e3 K) w) n当然了,有的喜欢钢笔,有的喜欢圆珠笔,有的喜欢铅笔,你爆照人家才晓得你是什么笔,然后合适的笔友自然就来了。哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-23 13:31 , Processed in 0.072578 second(s), 18 queries .