入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 大家怎么看待相亲介绍的问题?

万万也没想到自己也要沦落到靠相亲的地步了,回首自己读书的这16年来,女人缘这一方面也算是及其失败的了。原因一是初中高中是别人眼中学习好的,不敢大胆追求女孩,原因二是因为大学到研究生读的都是女生很少很少的工科专业,当然也有女生,但是总不是自己喜欢的类型)。楼主是那种对自己不感兴趣的女生就不怎么来往的那种人。前不久跟谈了3年的对象分了,但是没有到那种老死不相往来的那种,有互相的联系方式,但再也没有以前那种频繁的沟通了,分手原因主要在我(这里就不详细叙述了)。她跟我是一个省但不是一个市,家里父母年纪都很大了,希望我找一个家附近的,我是家里最小的一个,以后什么事儿都得靠我自己了。前几年过年,我们家那片媒婆是最忙的时候,村里的几个发小都为婚姻大事儿着急着,我就在旁边悠然自得的呵呵着(那会儿还没分),听到现在我家那边娶媳妇儿要求都太高了。想到自己也要沦为这一族了,内心的我还是希望找一个跟自己性格和志趣相投的姑娘,殊不知,家里那边很多都是工作了好几年的大专女生,有一次比较逗的是,我父母介绍一个工作了应该有四五年的女生我认识,我发短信说跟她认识一下,她说我还在读书,不合适,就不浪费彼此时间,我立马呵呵了,逼格还挺高,我现在读书每个月挣的钱不一定比你低额。声明一下这里真心不是歧视专科不专科的。十一去了趟上海,去表哥家里串门,他和嫂子是我们家族的榜样,一个同济研究生一个武大才女。现在俩人工作都比较轻松稳定,在上海也有自己的2套房,于是自己就感觉未来与你相处的那一位不一定要多高学历,但是一定要用进去心,奋斗的心(最好有创业的心,这样才能保证比较高的生活质量,额要求有点多,但是楼主也是按照为了未来能过上高质量的生活而要求自己!不知道各位的择偶标准什么样?
! {+ H8 z% B) o- J* c& w5 X3 i

所谓的标准在遇到你心动的人的面前什么都不是了,一切都随缘吧。从小都喜欢大长腿,说不定以后会遇到和小短腿呢,情缘这个事是说不准的。" K6 \0 \0 H: l, C- ~4 }3 J  r3 f

头圆就对了

你这么多字我也懒得看了,反正相亲真是烦透了

风继续吹 发表于 2016-10-18 21:07* ?5 f4 t+ v' \" \. a2 ~3 `; j
你这么多字我也懒得看了,反正相亲真是烦透了

0 p9 ]1 s% a( N" g$ ?& P说说你相亲的经历,我这还没经历,只是我父母有合适的就让我联系着,我现在哪有那心思,不过相亲肯定很烦,适合有时间的时候去弄

哇,你们还只是学生,家里就开始安排相亲了??父母会不会太着急了点

blackapple 发表于 2016-10-21 10:48
* d' m0 m$ q4 r  J7 {哇,你们还只是学生,家里就开始安排相亲了??父母会不会太着急了点
. i" l4 I! l2 {# K1 V
研究生了,也老大不小了

逃不掉啦

我已经相亲六七八九十多次了,现在感觉还是大学自己谈的比较好,毕业了不要轻易说分手

Fly_music 发表于 2016-11-27 17:24" _( v) A2 c$ y0 B3 y9 Z1 G
我已经相亲六七八九十多次了,现在感觉还是大学自己谈的比较好,毕业了不要轻易说分手
, Q" B! f* Q' @5 b4 j
结果还是没有一个成的?主要问题是什么?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-29 12:45 , Processed in 0.067748 second(s), 18 queries .