入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 天佑斋老人

打着这个名号,真是不好意思
- G; @; ^  g8 o' y9 m不知道飞飞还在吗,还记得我吗?
. t8 T" X+ j  C% G& x' h9 F% w5 J0 \, A" n) l% t
当然,这不是重点,重点是,学长要回到交大做校招啦" Y' u6 ]9 J8 ~# z. }+ L1 B8 G
http://campus.51job.com/test/luxun1006_7324wh/infoa.htm" U' I0 I9 a, B
欢迎学弟学妹们11月17日来参加我们的宣讲会!
& F3 x5 [0 J6 R/ L5 M7 K( L4 l" u8 J2 n' I
另外,目前我需要一位同学帮忙收下公司寄过去的快递,到时候请吃饭是必须的2 A1 j# m6 K" a) N2 W
有志愿者请留言,我会联系你,谢谢. n4 J, {3 i+ J0 C

你还年轻

老人需要关心

時間飛了 发表于 2016-11-10 20:20
- E" a) K. [; g4 R& R/ Y& {: e你还年轻

9 k+ d1 D. b- \; w, c' X还好你还记得我

陆万翔 发表于 2016-11-13 20:50
) s2 v- }6 N* j( q老人需要关心
6 Y( m3 j9 c) J$ _% S# }+ G
你来晚了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-19 10:31 , Processed in 0.072686 second(s), 18 queries .