入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 我曾经在天佑斋征到了我老公

两年前我曾在天佑斋发过一个征友帖,后面确实有很多男生加我,最终和其中一位聊的合适的牵手成功,至今结婚一年半。现在我觉得有必要把我个人的一些小小体会和大家分享一下,祝愿单身的你可以在遇到缘分时不要错过了。
# [0 ?' u; L! g7 R5 U0 N5 |        我想一位有礼貌的干干净净的男生应该是更受欢迎的,给人的印象应该是积极向上的,阳光的。你可以没钱,也可以不是很高,但是你连自己都收拾不干净,邋遢甚至有味道是绝对不会有妹子主动和你说话你主动找妹子人家也不想回应你。刚刚开始网上聊天的时候千万不要要照片,约见面。至于什么时候交换照片,我想你们聊到一定的火候你不提妹子也会主动提出。热情过度的也万万不行,每天问候好几次,好感度也很打折扣。交友贵在真诚!在我看来人品家教最重要。二十多岁的小伙子,应该是对自己的未来有明确的规划

评分

小迷家9527 + 5 发糖糖
時間飛了 + 5 恭喜

写了半天点错了,还没写完

插楼

mingmingzhou 发表于 2016-12-19 17:07+ q2 }5 K0 U6 j  m; C' H
写了半天点错了,还没写完
9 [4 w) T2 |/ P# I; y
可以继续。我知道成功了好几对

“我想一位有礼貌的干干净净的男生应该是更受欢迎的,给人的印象应该是积极向上的,阳光的。你可以没钱,也可以不是很高,但是你连自己都收拾不干净,邋遢甚至有味道是绝对不会有妹子主动和你说话你主动找妹子人家也不想回应你“。这句话说的好,支持楼主,男生何尝不这样想?

必须顶一个

看题目是老公又丢了?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 19:20 , Processed in 0.089005 second(s), 21 queries .