入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[寻物启事] 寻两本车位产权证(已有人交警务,谢谢各位善良的....

. z0 a+ v. G: \. J  B& F' D9 }& c$ R( Q( I+ T7 a) b& R
  本人是交大离校博士生,去交大办离校手续时,在(20161226下午一时五十分至下午二时)在交大镜湖边的长木椅上遗失两个车位产权证,因为急着要过户,而且两人各在一方,补办起来很麻烦,希望有捡到的同学能及时联系我,必有重金酬谢,求扩散,求寻找,焦急万分。如有找到,速请联系我,万分感谢,决不妄言。
, ?7 q: R7 O7 H7 F/ ~+ U
    请同学们帮忙寻找,非常感谢,非常感谢,我死的心都有了。

只要找到,非常欢迎随时打电话联系我,救我一命。

+ p/ a/ b, f- C7 m* U

4 g; K) P9 N% |1 |0 W$ S

太好了,亲爱的各位交大人,刚才有校园87600110,打电话来说,有人捡到了,交到交大警务了,太好了,谢谢各位校友,老师和同学们,你们太善良了,我太激动了。

爱我交大,爱我交大人,祝福各位善良的老师和同学们,祝你们好人一生平安,舍不得你们。

好结局

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-19 15:50 , Processed in 0.069455 second(s), 18 queries .