入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 寻找她

以前一直单身,因为我觉得工作没有落实,找到女友,也没法给她稳定的生活。
9 a7 w1 n- z; _* y  D  I$ N  I8 b& c! i0 I; p
下面自我介绍。16年毕业于西南交大,研。目前在德阳建院成都校区做教师,地点临近新都和金堂。个子不高,176。喜欢古筝,还有运动,比如公路车,跆拳道,羽毛球。家在南充市区,自己已经定居成都市区。父母一个是医生,一个是会计。家教严格。没有喝酒抽烟打麻将夜店的爱好。喜欢猫咪。% X+ U1 u! {5 M7 k9 b/ Q0 \6 S

$ z: C, ~; W$ A, r/ o希望你在165以上,也希望有在学校工作的意愿。这样我们就会有共同的假期。
$ m5 q! A* J, `# v' S: A0 D6 i4 E& D/ p; q
结婚时间为三年内吧。如果觉得适合,就加我微信吧,396511459。QQ已经沦为纯工作用途了,除了空间里留下的往事记忆。* \' L  f+ ?2 p9 y& S' H

补充下,家里没人喜欢麻将这些东西哈,父母的业务爱好,一个年轻时喜欢拉小提琴,另一个现在在练习古筝。# G1 t! Y1 Q+ A0 Z/ k
我因为基因问题,长得太年轻,被学生常以为是大三的师兄。因此希望你在18到24之间吧。如果是专科,希望你是比较特殊的专业,比如空乘,舞蹈类。如果是普通专业,比如建筑艺术美术等,希望本科以上。剩下的,就看命运了吧。- J5 W# I9 V/ x  o

嗯,三观合拍是最重要的。其他的,如前所述,就交给命运吧。
) _) F: H' ?: L% V$ S: z7 J7 R
1 q% M- b) g4 a, Z4 J5 k4 I, l( a# qLET THE DREAM FLY
- r* Q; @2 V( E. S3 D+ H3 D$ l

从最近的几次联系中,我发现一个现象,父母加入来相亲。而最终因为你们太过于心急,导致我对你们这个做法没有一点好印象了。* u" V* T$ {* u4 d

: y4 M- G) s  z" r首先我是跟你女儿结婚,不是跟你结婚,请不要用你的思维去猜测你女儿的思维。  e1 k" b# b& n/ r# {4 M2 a! e
其次,我是87.7月的,但是性格外表都只有20出头,这在我现在的工作学校是公认的。你不能接受不代表你女儿无法接受,所以还是回到了上一条。
- V  p( m9 |/ t  w7 f+ j, K$ U8 r) j再次,对于我所在大学的编制内外的区别,请自己打听,不要人云亦云。“自己打听”这句话是有涵义的,我相信你能看懂。现在我们学校已经停止招收教师了,未来几年都是如此,我们就成为16年最后一批新人。所以不要认为进入这里做教师很容易。从12年开始,我们学校就不给编制。
% I$ h2 S4 j; E- q. g- h! F3 W最后,关于工资与收入,我最低时候只有3200。收入每月1万以上.这还是在不做项目的基础上。如果你很注重钱,就别找我了,浪费彼此时间。我的家庭是个工薪家庭,禁不住你这么耗。父母与我都是有点滴艺术气息的。所以如果你喜欢钱,不管什么理由,真的与我不搭拍。

高大上~~~

<:35:>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 03:01 , Processed in 0.067069 second(s), 18 queries .