入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 这样征男票会不会成功?

简介:1、没有不良嗜好。虽说是四川人 不打麻将 偶尔喝酒(看情况分人才喝)" R. e8 @2 ~: y' `
         2、性格还好吧,开朗活波 毕竟四川人嘛 比较热情
) K4 E; t5 h* ~2 G         3、裸高164、体重嘛 三位数 不算胖 不过我觉得自己比较胖而已。本科之前量的,不晓得现在因为某些原因缩水还是长高了没有% ]+ u$ S% C6 Z5 Q) c3 j( h, p
         4、本科不知道是不是读了假学校 恩 四年结束  国奖  省优 每期都是一等奖学金 还有一些其他的若干 3 m) D0 X6 c( ~; W* E) k4 P! V- y: |3 n# D
         5、家住成都,那么希望男票最好也周边地区的人,男票如果是外省的话也没关系,如果你们家比成都条件好我可以跟你走,如果你们那边没有成都条件好,那么请你考虑留下。
5 a- V; ~& |- L5 C3 f         6、一直单身二十多年,之前没有恋爱经验,父母压力大,各位小伙伴懂的,年龄在90年前后四年吧,年纪大太多了我怕家里不同意,年纪比我小我心里比较抗拒姐弟恋,学历什么的都是你们自己看着办,身高175+(过分么?如果三观相符,这些可以再考虑、主要是兴趣爱好要一样吧。我个人喜欢吃吃喝喝,摄影,书法、本科期间自己奖学金兼职什么的赚得钱都出去玩花掉了。对于钱没什么概念。不喜欢太抠门或者太大手大脚的,花钱适度就好。遇到自己喜欢的东西属于一定要买的那种,人生苦短,何必那么寒碜。前提是都是花的自己赚的钱,)
3 z! f5 _2 b% Q# J        7、微信:18383138253(如果加了微信拜托你一定要备注论坛,不然我可能会忘记)

我掐指一算,楼主就是在等我呀。虽然书法比不上楼主,但我的厨艺绝对出类拔萃,简直是120分对象啊!要是早几年看到这篇帖子就好了,而现在只能抱着儿子看这篇帖子,内心久久不能平静。祝楼主早日找到真命天子!顺祝过年好。

现在女的还要蒸吗,那都是抢手的嘛

交大工科男,电气研究生,九零年,喜欢旅游,摄影,自己买有单反,本科也是交大,奖学金,校级优化团干部等荣誉若干,诚心找一个妹子,今年6月份毕业,目前签约一家央企的设计院,工资待遇可以,家境小康,性格开朗外向,呵呵,应该很详细了,诚心交友。

cao7230275 发表于 2017-1-22 09:47 8 |% M6 _/ y6 l
我掐指一算,楼主就是在等我呀。虽然书法比不上楼主,但我的厨艺绝对出类拔萃,简直是120分对象啊!要是早 ...

( X- Q, ]. {' F3 d哈哈哈,谢谢学长!祝您工作顺利,阖家欢乐!$ v4 W% p# {& E2 `/ \5 b

lvliang 发表于 2017-1-22 09:50 " b' {% z3 C% D; ~$ v. v: U
现在女的还要蒸吗,那都是抢手的嘛

# D# F7 B- Y' E! N3 c; k我可能是一个假妹子。
% e0 ^( |0 l) I, J! Y/ t6 s

龙哥爱小龙女 发表于 2017-2-15 14:33
8 P. k$ I1 X5 t5 J' ]# P% n交大工科男,电气研究生,九零年,喜欢旅游,摄影,自己买有单反,本科也是交大,奖学金,校级优化团干部等 ...
. v/ X3 O! G" A9 m
嗦嘎,有时间谈谈人生理想!这周末兼职就结束了!
6 y2 N! w5 m0 t- W

你也来了?你不是还在担心万一离婚么?

cao7230275 发表于 2017-1-22 09:47
. }' [6 a" v% x! v0 s2 e$ F8 v我掐指一算,楼主就是在等我呀。虽然书法比不上楼主,但我的厨艺绝对出类拔萃,简直是120分对象啊!要是早 ...
7 t' ^  \4 @& V+ f* i; G
神回复啊!好可惜,怀里还抱着媳妇( R" G7 V4 D/ A( a* @4 j

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 05:58 , Processed in 0.069816 second(s), 18 queries .