入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 帮女朋友咨询个事,请大家帮忙为我们的爱情助力,谢谢!

28 斋米 回复本帖可获得 2 斋米奖励! 每人限 1 次
各位兄弟、姐妹们好# ]" Y$ p2 Z1 F4 v/ Z* N0 Y: [$ x+ f: ~
( f& [/ x( d( @& |7 G  e& D1 c; ^
15级毕业的学长想劳驾大家一下,帮个大忙。我女朋友今年考研,想调剂到我们学校的医学院。请大家帮忙看看有没有认识的医学院同学,要是有的话转告本贴,并让他(她)联系我。' W  j8 ], Y. f; K2 i$ U5 h
1 O( @7 o% w  ?( o' k7 `- h
或者有医学院的同学看到这篇帖子,也可以直接联系我,我的邮箱是 niufen_2013@163.com
& ]7 m/ H: U. B8 _
1 ^1 B6 a: z) S1 `5 R7 H谢谢大家了,
! j6 U0 _' y' x! ?+ ?  z+ @
' v1 g# @& g- |2 I3 ]回帖有奖励,提供有价值信息的还有红包哦" a7 M9 _3 \" R

回帖奖励 +2 斋米

牛粪亮了

回帖奖励 +2 斋米

哈哈,帮你顶一个吧

回帖奖励 +2 斋米

绑定

回帖奖励 +2 斋米

。。。。。。。

回帖奖励 +2 斋米

原来交大还有医学院,大交大真是吊

回帖奖励 +2 斋米

兄弟,该你主动联系人家吧4 m* X* E4 t( S; J4 S. g1 ?

回帖奖励 +2 斋米

交大医学院开设本科专业没得哦?还研究生招生?只有材料学院生物工程这些估计是有,临床估计怕是没得哦

回帖奖励 +2 斋米

回帖奖励 +2 斋米

西南交大还有医学院啊只知道有校医院。长见识了哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 05:29 , Processed in 0.070488 second(s), 19 queries .