入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 【小龙坎方便火锅】正在上线!同时【招聘校园代理】

本帖最后由 hejiangxi 于 2017-3-27 16:24 编辑 ! X' i7 `: H3 ?* ~) C. `5 A

/ u# P' ^3 i- Y- ?) e
微店终于上线,二维码正式启用~~~ 1.webp.jpg
: Y1 o' k5 U4 B) S: }
啥子啊?你说你在成都不晓得小龙坎??
+ d! S  I3 n3 D* h1 y$ f) T9 N

) N5 p, r# D- m9 m
1 H7 a+ I+ j. e" g
排队排死人啊!!巴小编说:“他有一次晚上11点去排号,那位大姐告诉我前面还有200多位,果断放弃。第二次早上11点去,排了2个,终于吃上啦!”

* _& w6 y, s4 H* A3 V) O6 [
正常情况下,去了是吃不到的,晚上12点过去吃依然需要排号。这么火咋办嘛!!宝宝想吃想吃,不想等,不想排队!!
- ^6 W  P- b! p& ~$ h1 M
9 P  g/ o9 `$ g  X2 Z7 e
当当当当!!!于是,小龙坎公司推出了“龙锅锅”产品。那么,它到底是什么产品呢?自热火锅?方便火锅?咋个方便法嘛?不慌,吃一盒我再来慢慢说。。。。。
先来个图片,看哈样子。毕竟这是个看脸的世界,颜值高才有食欲啊!!
" U' w- r, V1 T' N. j) w! F5 j
首先,这一盒方便火锅有很多配件,你吃的用的全都有————工具包括装菜的盒子,发热包,叉子。菜品有——底料包,素材包,荤菜包。看起来是不是很复杂?!!其实不是,你想多了。。。来看哈有好简单:
是不是类似方便面一样?但是方便面要用热水,这个更方便,只需要冷水,因为它自带加热包!!所以又叫“方便PLUS火锅”
第二,关于发货渠道:由小龙坎火锅公司中央厨房统一配送,保证味道和店里一模一样!!而且范围是全国配送!!重要的事情说三遍:全国配送!!全国配送!!全国配送!!
来看哈我们辛苦的发货同事:
9.webp.jpg 10.webp.jpg
( H/ I5 I5 u9 T( j

: \' x; j& A- l$ T* t( x
11.webp.jpg 12.webp.jpg

6 d) O8 {! [( ^  m2 l* E. e/ O, P  i4 b. E' @

d/ N" M) I" l" }5 o- o. w& F
第三:钱钱!!最重要的是钱钱!!现在公司统一售价,36元一盒!36元!配送是省内8盒以内配送费8元。找上你身边的朋友来拼单吧~~~
, j: y! X; t: F: X

- \) w9 E' ~7 G# J! B+ c, p4 S
啥子啊?你给我说,这个好贵哦~~~我想说2点,第一,小龙坎成都分店人均消费100+。第二,现在全成都做方便火锅的店不到3家,亲们自行搜下某宝,售价都在30元以上。而且品牌,口碑和味道自然没有我们的好咯~~~(此处嘚瑟一百次)
2 T6 u% z$ k  n+ [  _! _5 e* u" L$ p+ b( E; E( p9 U- A* X- N
还有哦,现在是2.0的荤菜版,不是1.0的素菜版!!!

9 H' ]' i  X# B2 {

9 G1 H% K- E# q5 C  N' Y
砸单过来吧!!!不要怕!!勇敢的来!!
世界那么大,带上火锅去看看~~~
& Q1 c: g8 E/ q7 `8 w) s
15.webp.jpg 16.jpg
好了,下面请欣赏各种卖家秀吧~~
& P/ `, l+ J5 g8 q8 ~

. f3 m. P0 O% J! j; M: s2 a3 z

诚招代理

四月带着火锅去旅行吧

四月旅行季~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-19 19:57 , Processed in 0.074017 second(s), 21 queries .