入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 缘分天空,诚心寻有缘男友,Wuli最后的爱

本帖最后由 wowo123456 于 2017-5-5 23:49 编辑 ' h7 s$ ^* ?; C3 j* i! T9 O

+ p" k6 @% w* F) ^
       翻开岁月的日记,回首逝去的青春,几许幻想,几许幼嫩,几许期待,几许忧伤。每个人都会由时光的飞逝而经历着人生中最重要的过渡,如:从幼稚到成熟,从冲动任性到沉着。而现在的我正在经历向成熟的蜕变,懂得了一步一个脚印的踏实,希望在平淡的生活中,做好自己,懂得感恩,心中有爱,宽容善良。偶尔身心累了,身边陪着聊天的人越来越少了,慢慢体会到到寂寞来袭。夜晚辗转反侧,最终鼓起勇气,在贴吧中,寻求吧友们的帮助。期望幸福来敲门。
' E. ]% J+ Q7 s' g; l' H( V( b

5 x1 K/ z3 Y4 c& {1 _' v
      简单的自我介绍一下,楼主今年25了,工科小硕一枚,家在成都,普通家庭,一家和睦。身高155cm,体重49kg,素颜长相中等偏上。为人开朗,乐观,随和脾气好,善良,人品端正。爱好,音乐,旅行,摄影等。不抽烟不喝酒,只是过节时偶尔在家里喝一点点红酒,极少情况下和好友打点小麻将。
        楼主白天一般就是瞎忙活,看书学习,做点实验,帮课题组做点事。晚上来说,比较空了。 所以,白天楼主很少上贴吧,相对来说,晚上有空一些。嘻嘻,楼主还是奋斗小青年。

# s! O, A3 e# z4 a7 ]
       征友条件,首先,身高168以上,年龄比我大,觉得那样成熟些有安全感,年龄小的就不考虑了哈,免得别人说我老牛吃嫩草,我伤不起,我还是想做小女人哈。学历跟我差不多,长相一般就行。其次,思想品德端正,为人踏实,有上进心,感情专一。弱弱的说一下,想借女方实力发展的,有很黄很暴力赌毒倾向的,脾气暴躁的,有几次元思想的,坐等馅饼的,对感情纠结不定的,抱着玩玩心态的,亲们,在此我给你们道歉了,我没有能力给你们幸福,请勿扰。。
      特别声明一下,我期待的不多,只是人真诚一点(将心比心,以真换真),有上进心,感情专一,有缘分,彼此能给予幸福。WULI欧巴,等你哟,WULI最后的爱

最后,诚心的,觉的合适的,欧巴,请加qq:3548643036
                       (非诚勿扰,不喜勿喷哈!感谢吧友们支持!)

% Q6 F6 ]( B2 J9 |+ V, m5 l2 O5 a1 h/ e& M/ p- i

* W1 n( e0 I% t1 D9 c+ w. c! z) n补充内容 (2017-5-20 21:46):' O$ w& ]: V5 K" B5 h$ J  N
今天520了,楼主还没有遇到有缘分的欧巴,还是孤单单的一人哦。wuli欧巴,期待七夕前遇到你,来一场说走就走的旅行吧~~等你哟,欧巴~
# m! p# J, ], D& J; e1 b% ]8 @+ ]8 b- @: [
补充内容 (2017-11-9 22:52):
0 q! }/ Q& C$ Q: ]% Y停贴!!谢谢吧友们关心!已经找到!

看到楼主的真诚,我也真诚的介绍介绍一下自己,26岁,交大电气研三,马上毕业,已签约设计院,相貌普通,但是为人真诚,诚实做人,踏实做事,想谈个以结婚为目的的恋爱。跟楼主旅游,摄影的爱好一致,自己有单反,喜欢摄影,但是因为平时课题组较忙,研究的不多,希望能一起交流。QQ已加。

添加一句,从不抽烟,偶尔应酬会喝点酒,基本不喝。

龙哥爱小龙女 发表于 2017-5-6 08:28
5 f$ Z2 K. K/ ?3 U看到楼主的真诚,我也真诚的介绍介绍一下自己,26岁,交大电气研三,马上毕业,已签约设计院,相貌普通,但 ...
* f* R; M' a2 e( v( O8 Y  U
祝聊天愉快~~

wowo123456 发表于 2017-5-6 10:41
  {' G3 @4 G: \祝聊天愉快~~
  g. O/ `6 W  |3 D' h

; @" i1 O3 L' ?+ F

( ~* R4 p/ T7 Z9 `& l) Z
亲,不是哈,楼主是女性哈。不知道你说的吉哥哥,请勿扰,谢谢

我就过来看看的额

jingwei 发表于 2017-5-15 21:50
, z; z7 V0 {3 _/ _4 c我就过来看看的额

0 G+ t/ Q. ^- ^3 n呵呵,随便看哈,又不会少肉肉。。

我要坐等美女

小样子 发表于 2017-5-22 22:49
* e  O+ X7 |5 I7 U' I我要坐等美女
$ J+ `1 F& Z% e7 F9 K6 Y5 L3 k* o
好的,亲,开心就好。祝学业有成,心想事成。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 11:45 , Processed in 0.068786 second(s), 18 queries .