入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: wowo123456

[征友] 缘分天空,诚心寻有缘男友,Wuli最后的爱

wowo123456 发表于 2017-5-19 14:59
/ F5 K! Y6 u6 ]呵呵,随便看哈,又不会少肉肉。。

# @4 @( ^! W+ O4 x2 @/ l就怕给你看少了哈,弱弱的回复下的,本人上班两年,整天与图纸、仪器、砼为伴

楼主好厉害

通篇wuli,wuli的,我还以为必须找个学物理的才有法跟你交流呢

木昜楊 发表于 2017-6-30 14:30
- B% K* A' |" T' }4 m2 r楼主好厉害
. a- |( l- B# a* w5 D+ v' J
亲,谢谢帮顶贴,祝天天好心情哈!

本帖最后由 wowo123456789 于 2017-7-5 23:30 编辑 $ v6 i. J5 s1 @; a8 u* U9 Z5 V
cao7230275 发表于 2017-7-4 15:17
7 y& T( N+ w& U7 }5 n& }* A$ i通篇wuli,wuli的,我还以为必须找个学物理的才有法跟你交流呢

6 F5 }( V" Y6 u7 W7 i7 E6 x呵呵,用心交流就够了哈。

wowo123456789 发表于 2017-7-5 20:10
! p  P! c6 R: `, M/ Y7 Y呵呵,用心交流就够了哈。
' x/ Y. W/ q  l# V# R6 G
弱弱地问一句,除了用心交流,可能……也许……还需要个手机吧?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-20 05:49 , Processed in 0.061019 second(s), 13 queries .