入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 九里出智能电饭煲和全新布衣柜

! e5 u4 |  [- n* h4 _
7 r8 U) _5 {# e) d# U. P. a联系:158282486425 ?7 N% G- U2 U6 w" @0 y2 b& ~& H) f  \

K( q# p& ?$ w8 k- r1、九阳智能电饭煲,去年买的。成色挺新,完全够4个人吃饭,毫无压力。
4 B* B2 ~, ~" S; p& K- n9 s6 z买入价:149# r: u$ h2 t$ ]2 F1 l2 `
现价:55出,可赠送木质切菜板一个" a2 D2 x  t/ `& ^1 b
原购买链接:
8 R/ k$ F6 b; T0 P* ihttps://detail.tmall.com/item.ht ... 0y9y&_u=5l8jqk770da
) z( B1 X* ^% b2 t4 M& t4 D  Q" B, e! n8 F+ H1 [! w
2、全新布衣柜,拆开看了一眼,没顾着装也就闲置了。空间很大的那种。: f0 u7 Q% C' q
现价:30出

电饭煲 八成新

衣柜还在吗?
- X9 h2 X4 o! b/ B2 c9 _  Y

白菜小白菜 发表于 2017-5-9 00:36
* m" D" ?9 I4 b5 [0 u5 E1 `衣柜还在吗?
/ H, Z4 v" v: Z
嗯呢,在的。

剩下布衣柜还在哈

我想买那个衣柜,留个联系方式吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-28 17:40 , Processed in 0.073210 second(s), 21 queries .