入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 征男友

本帖最后由 清泉 于 2017-5-18 13:42 编辑 & L* y  l- i5 _- ~5 t2 t$ @6 |

# f; c# F3 r. u4 v7 {9 r# I' O北方人,86年,身高160,体重50kg,小硕一枚,性格温和,毕业之后去外地工作了4年,又回到成都,还是喜欢成都的生活,现在工作生活都在成都了,希望找个合适的人携手以后的生活,希望你是本科以上学历(高学历也喜欢),年龄上下三岁吧,性格开朗,积极向上,家庭和睦,喜欢户外就更好了,我还是喜欢户外和旅行,体验不同的生活和风景,以后的生活有你更精彩。期待真诚者的到来,微信 18762878571.
! ?6 o. Z' E% @补充点信息哈,回来之后买了个房房,莫得驾照,所以还没有买车子,工作待遇还行,性格上不是太闷也不是太闹腾,就是一个普通人吧,兜兜转转,走马观花也去了一些地方,有遇到也有错过,还是抱着一颗真诚的心对待吧,以上只是我目前的状态哈,不得说明我是要多独立自立,希望能快点安定吧。5 s; m! K( W% _1 X% k
: G. e7 d5 y. g6 K

i, o" F* I- B1 Z# b补充内容 (2017-5-24 09:01):5 K9 t% R% C9 u: p
补充点点信息哈,北方人,也适应喜欢成都的生活,虽然年龄有点尴尬了(多数都是小学弟小学妹了),但我依然是爱生活积极向上,一个人在外学习工作,事事都要自己努力,我期待能快点找到合适的人,烦请无意者勿扰
+ m. [8 q1 v7 D2 I2 ?. o6 t
% k* f5 q9 I( P7 r补充内容 (2017-9-4 13:58):
6 O5 m' e' Q* O8 o  T) f一晃又是3个月哈,之前有聊天的,也有认真的,但是没有找到合适的 人,所以再来贵宝地,希望能遇到合适的人,精诚所至,金石为开

+ R; e* {% p4 w居然还在

小迷家9527 发表于 2017-5-19 08:57. X- i, V' [7 a
居然还在

. W: M% ^  p$ [! L一直都在啊,你现在在哪里高就了?

谢铭 发表于 2017-5-23 08:33
) a1 I7 h% S' X1 P/ Q一直都在啊,你现在在哪里高就了?
- ]. z- a* R4 c: _" t3 q) i7 o
就在成都猫着

小迷家9527 发表于 2017-5-23 08:34
, A* x+ ^1 [7 K; N+ q- q3 l就在成都猫着
. @7 c, |+ N5 c! ~) D1 B3 b
成都是个好地方!!!

说实话,女生超过30岁了,可能难度会更加大吧!

我去,86年的都这么急了??

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-19 08:28 , Processed in 0.072793 second(s), 18 queries .