入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 清泉

[征友] 征男友

找到了没   加油

sllybels 发表于 2017-6-6 22:05( w  G: S2 u9 L8 ]0 \. k! a+ [
我去,86年的都这么急了??
! J9 f- C, K/ E8 u# v
我该流泪呢还是流泪呢

毕竟你是天佑斋的一股清泉啊

莫急,缘分还没到

sllybels 发表于 2017-6-6 22:05
$ O  ]8 A/ L' A. {我去,86年的都这么急了??

8 |- A- o7 n8 J1 ~8 r2 n说出你的故事

看得出楼主还是很积极向上的好妹子。我就欣赏这样坦诚的人,三观不对就算勉强在一起也是同床异梦。不得不说长辈们说的门当户对还是有一定道理,条件差不多的意义不是说你口袋里有5块我只有4块咱俩就不能耍朋友,而是从小被富养的孩子思考问题的思路和角度跟从小穷养的孩子不一样。富养长大的孩子会觉得穷养大的孩子玻璃心,而后者又会觉得前者花钱没有节制,拜金什么的。当然这只是很小一方面,更重要的还有双方家庭构成,父母的价值观的影响等等。所以结婚不只是两个人的事情,更是两个家庭的融合。) X* _( B' c1 J
说了这么多,我其实只是劝想往婚姻的坑里跳的同学注意——发帖的要认真写,看帖的要认真看,不要看到联系方式就先聊着再说,这样只会耽误彼此的时间。
, N2 j0 J$ C4 H以下插播一条广告——此帖必火,广告位招租,价格面议。

祝福一个

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-3-29 22:40 , Processed in 0.061447 second(s), 13 queries .