入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 喜迎国庆长假,有奖版聊,打造天佑斋最高水楼(拒绝纯表情拒绝无意义连帖)

火...   [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 111,222,333,444,555,666,777,888,999,*00 

[35]个楼层已中奖   返回抢楼帖

dannazh 发表于 2011-9-23 12:28
; j8 B( t/ A* R" _) U% ]俺等的是电影票,太慢了...
$ h1 e/ v# Q9 ], T4 S
我不要

dannazh 发表于 2011-9-23 12:30
0 v. t+ f: {+ Y. u不好意思...俺第一个抢走了...

, I) ?+ r) s* A  {4 D幸运楼层111,222,333……等赠送Intel钥匙扣一枚(共9枚)
4 V3 X2 y7 n9 O0 P2 G/ a5 v( U- Y! D7 e
. p2 P5 d5 N+ V$ X
你不是好孩子

乖乖 发表于 2011-9-23 17:02
3 u& j3 k' M+ A, g" L  C  v介个 偶也不知道啊 偶肿么知道 又不是偶开的电影院哈

( h' Z5 V1 X$ A- X8 V刚看了 没说不口以 那就是口以

乖乖 发表于 2011-9-23 17:07 - ^1 f1 f, u( w7 U1 x: r7 W& {1 J
呵呵 你们好聊哈 乖乖潜水去鸟
1 q7 P7 r- ?( l6 ~6 P
<22>你强走了

吃素的笨笨 发表于 2011-9-23 17:35 + H, j9 @; h3 |+ o2 }+ w
恭喜兔纸

- J7 d( S  T  E谢谢啊 <36>

糖醋鸡脖 发表于 2011-9-23 18:08
% z$ J! }2 `! D3 U有兴趣啊、、 你见过哪个贪官对钱没兴趣、、
# L+ n+ L5 Y5 e0 z& [0 s8 J
{29}你是贪官吗

時間飛了 发表于 2011-9-23 21:34
4 M* Y* \" H$ I" v5 S+ w3 @500楼是神马奖励

+ V* V% x6 v4 G' ?* L. Z管他什么奖励,抢了再说...{11}

小孩子 发表于 2011-9-23 17:17 1 D* t; m5 d3 m5 E" m1 z
你要不要把舌头抻直了说话、、
1 _2 d; R( i+ X( g* g' V7 E; {
<12> 就表 有神马意见so

哎。我是狼 发表于 2011-9-24 11:30
* }1 d7 ?+ }: p6 q; |$ z恩。~希望不迷路
% \7 ~7 l) {* e
小狼师弟要去鹊桥聚会?

发霉馒头 发表于 2011-9-24 17:10 4 q) t6 {7 \7 v
灰常谢谢你啊,已经被我抢中了,哈哈钥匙扣啊。。。
& x4 Y( ]. D% E/ t, ]: f
你继续吧  多多为论坛发展做贡献<31>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 03:07 , Processed in 0.067682 second(s), 17 queries .