入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·求租] 九里研究生新生 想租一个套一. 套二也行 一年以上(不租了 )

8 k* y) f6 U' u6 ?0 Q0 I0 F1 i" i2 k' S. E" C
研究生新生  作息规律  无不良嗜好  喜欢安静    t# {& v- g9 J  s7 X* _& r' T
希望房子有空调  能做饭   
2 C5 @, a) i% {  N: o# M2 J有房源的亲,可以联系我
: B& Y( e- [  K电话:18328510324" J! s! ?8 R9 h# n( a/ ]0 _
QQ:616779864: c% a3 m  y' h. {9 S
* g2 j5 c! ~( h5 I3 K. L% p
: c* O; ?5 H, n
套二也可以啊  希望是电梯公寓" U- Z7 n# E9 B6 P% {+ m

8 ~' ^$ @2 _$ q# b, j- V
6 N% @+ y6 T; q: S/ n& G) E  U1 @" p2 k
不租了  勿扰
* C4 `; n* X5 c& L7 ?- G5 E

需要新书吗,矩阵分析,中特,以后都会用到的

luory5 发表于 2017-6-27 21:22
. s! \9 H/ Q* d) H4 v$ Q' l- [! Z/ \需要新书吗,矩阵分析,中特,以后都会用到的

5 l7 x# `7 |; G不用了  谢谢   
. j5 {: i0 R$ j$ i我需要房子╭(°A°`)╮

套二也可以啊  心塞塞

顶顶

人人乐、沃尔玛旁边的一楼套二考虑吗

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:25 , Processed in 0.069721 second(s), 19 queries .