入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 如图所示,招募一个会谈恋爱的人。先来个自

如图所示,招募一个会谈恋爱的人。先来个自我介绍吧!我今年23岁,94年4月出生农村,去年交大成教专科毕业,专业环境检测与治理技术,目前在江油微生物技术应用研究院工作,未来从事方向是微生物技术应用。感情史可以说是空白(欲知详情咋们可以多多聊一聊)。以前我没想过恋爱、结婚、生孩子、成立家庭的事情,简单的说,就是对异性越来越没有兴趣了,因为越来越活的像个汉子了。可能受这段时间看的书的影响,觉得自己或许谈次恋爱会更深层次的认识自己。我不需要那个你有没有房有没有车有没有积蓄,这些东西我自己能得到,我就喜欢积极向上满满正能量的人,最好那个你也喜欢中华民族传统文化,最重要的一点,身高最好180cm以上(吾独爱大长腿,就像广大男性同胞们喜欢胸大的女孩子一样)。如果只是想耍耍而已,地域不限;认真对待的呢?要将来定居成都的哦!最多两年,我就可以回成都工作了招聘,一个会谈恋爱的人。无心勿扰,认真对待哈!
0 G2 s' ?1 P6 N+ ` 094507kiri2i4mcarqmm4s.jpg
& y, f! s0 E, @+ F8 u. W 094508qykbriykyktss6sh.jpg
) l! w! h: i, ~! E: j 094508s1r2i42tx9412ke9.jpg
4 C& l' P0 q. i

我不会谈呀,咋个办哟

小样子 发表于 2017-6-30 15:27 ( b- r' n4 K" \3 O9 n
我不会谈呀,咋个办哟
6 l- G7 N1 X9 ^! Z" K3 U$ i
不会谈就算咯% K: ~. E$ @" a0 \. a+ b

小迷家9527 发表于 2017-6-30 15:119 A& h# \% q& }  A

5 h2 c/ Y  J1 |# n# u- Q( a什么意思?
: Z9 ]6 h1 ~* G- O

木昜楊 发表于 2017-6-30 19:54
" f4 c- @' v; z5 m% m什么意思?
0 T0 s; b0 K4 ?3 Q+ C
帮顶

小迷家9527 发表于 2017-7-1 12:06 7 l) X4 j. W" F
帮顶
! N) B+ `" c% I7 G* m
那我应该说声谢谢咯0 A; x! {% ~) E! w3 u

学过两年国学经典<论语><孟子><老子>,还涉猎哲学,西南交大研究生在读,打算想换读博,身高不达标,女主有没有兴趣

既然是招聘,薪资待遇怎么说?有福利分房吗?

cao7230275 发表于 2017-7-4 14:59 , |# ]% h. v' m+ J0 m0 Z% t
既然是招聘,薪资待遇怎么说?有福利分房吗?

5 ]# i" r: y7 t1 m薪资待遇为0,还没分房福利诶
# S7 ~% J$ V' E3 E

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 23:26 , Processed in 0.072515 second(s), 21 queries .