入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·求租] 求租博士公寓或者套一房间

本人男(绅士好汉),求租交大博士生公寓,不论男女公寓,只要可以住男就可以了。本人性格优良,作风过硬,马上就职于英特尔成都公司,于2017.6年毕业于中国农业大学(本硕)。谢谢,如果有缘,请联系我啊,qq&wx都是769466160.
% \& F8 k0 |1 O" J) l& J

因为10号入职了,比较着急呀。如果有房源的同学尽快联系我,虽然我已经不是一个学生了。可以我任然以一个学生的标准严格要求自己。

你在intel任职为什么在犀浦这边租房?可以去红光那边租啊,那边近啊。甚至郫县绿地、置信那边都离intel比犀浦近

那边不好租房,也比较贵。想在交大附近或者校内方便点。学校环境好,平时自己学习生活都有帮助。

蓝彻翻译 发表于 2017-7-6 09:23
2 w0 p, d. M, s5 g" L+ J6 q, p3 w你在intel任职为什么在犀浦这边租房?可以去红光那边租啊,那边近啊。甚至郫县绿地、置信那边都离intel比犀 ...
4 d& b# G# q' Y
那边不好租房,也比较贵。想在交大附近或者校内方便点。学校环境好,平时自己学习生活都有帮助。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 11:35 , Processed in 0.064650 second(s), 18 queries .