入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 不放弃追求爱情--走心学姐又来征友啦

一年的时间很快就过去了,要找个真爱不容易哟。。。要找个和自己三观相似,互相看对眼的本来就很难,再加上还有一些凑热闹,很水的盆友   【都不知道是不是我们学校的。。。],       有些帖子都没看完来了,还有些看了帖子也无视内容的真是让楼主心塞呀       【1有自称是博士生想来结束初吻,初夜的。。。5 g4 x5 e4 f0 M. t& d1 y  E- k5 r
      2 有加了楼主说是要文爱的【楼主开始一脸懵,最后被告知是聊骚。。。】毁三观呀
& w' S% E5 S6 F  R5 W, \+ V; w      3 还有自己本来有女朋友还骗楼主说和女朋友分手了诉苦,最后被楼主发现的渣渣
4 J! x, P; m  i. E7 P
% ~3 r, I* B+ _3 M       。。。】
; F1 C- |# [: U4 v3 o5 B0 ^; d0 t& R1 Y4 d  b
    请不要给我们学校的男生们抹黑,  请给真心寻找爱情的妹子一片净土好么!!!!!!!!!7 n, I3 ]* R; K6 ^

# X; T" u% h* t7 l- y1 e( k$ N6 J8 }2 _0 G

" g$ W0 h( U- n; D  z" t

本帖最后由 JIAYOU2016 于 2017-8-9 10:21 编辑 , f6 e9 z2 h: }7 K. z8 y

I0 L6 v; t8 A我写的可能比较多,主要是为了让也真心想要找另一半的男生看看,
5 X; Z  [4 U) D7 ~6 w( {     1-楼主偏好的类型【想说楼主条件多的,请摸摸自己的胸口,你自己找另一半的时候条件不多么?不过是楼主写出来了,而你放在心里面,慢慢的去淘汰不符合的妹子。},
  x! S4 a/ c, ^5 ^1 p% ?: R     2-楼主是个什样的人( R6 `! Q0 f# I0 v6 I5 h
     这样子也节省大家的时间,有觉得不赞同楼主一些观点的,就可以不用来加我啦
# ?) V" J% q9 a+ Y+ A' ]' g/ S: K! C5 m6 c: s4 w
楼主的理想型' @: F! }2 x$ E$ Y5 K+ R
    86【88,89, 91,92,】年出生,身体健康,双Q正常,净身高170以上,三观正的,本硕博皆可的男生。以后同样确定定居成都的。
+ k, F7 u& h' [# i$ c" u2 O    1,善良是第一位的!2 异性恋【不歧视同性恋,讨厌欺骗】3 相貌端正4,不要太大男子主义啦 5,有素质,不能在一起也不要恶语伤人【高中,大学时期都有遇到过,挺郁闷的...} 0 [4 R  B! y! i! f8 j' `  O
楼主自己
! X! p/ J. E  i     一个在90年10月出生,身体健康,双Q正常的身高157,三观正的交大应届毕业生妹子,定居成都。
, ?7 c. v7 s. u% r; A2 G# ]! o/ o4 k4 u: C; D& e- o: v
观念相似真的很重要,个人觉得如果两人看待问题,处理问题的方式都差不多的话,相处起来会很自在,愉快,有利于长期相处。
) t! q  q! u4 M4 H所以想找一个和我想法差不多,也能给我带来正确积极引导的男友。。。。。。。见楼下
4 M( V: B; I! I6 Y2 T' z) g$ x6 r
$ X* V/ y7 i9 `
" ^; q. b; Y1 [* a1 k' j

2 }! r; ]4 M1 ^+ p  U1---看待幸福:猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!适合自己的,能得到合理满足的就是幸福。! i. o$ l$ I0 ~0 V" D
2---看待成功:走正规渠道,依靠自己的努力达到事业,生活中的目标,一步一个脚印,不好高骛远,对我来说就是自己的小成功。打着借女方家里的力少奋斗几十年的想法的同志,我家不适合你哈!
/ L+ q! p! J7 c3--理性爱国:外国的月亮没比较圆:多数发达国家发展比我们早,经济实力强,有时间金钱来完善国内基础设施的建设,提高国民社会公德素质,约束不良行为的机制也较为成熟。。来和才成立67年的中国比,公平么?所以不要崇洋媚外啦( P% b3 m: G9 U7 W) W
闭关锁国,自大自满也不可取,我辈大学生更应当摆脱传统陋习,继承优良传统文化,学习东西方先进文化,礼仪。不是一味的抵触他国。【当然我对外国的反华势力是没有好感-日本右翼,韩国萨德,菲律宾的南海仲裁。。。】+ |" I5 o  ~7 U# |
4---对待家人:a,“孝敬”父母,亲人长辈:为什么不用孝“顺”?个人觉得可以有孝心,可以孝敬,但不能“顺”,年长由于思想观念,个人理解角度不一样常常给后背错误的指示,教导。小习惯小问题可以表面顺从,大事大非上一定要坚定自己的立场。。。7 B! V3 P2 O( y3 z
             b,关爱伴侣:生活中互相支持,事业上互相鼓励。都要容忍对方的“小”毛病,有矛盾了要及时沟通解决,不要埋下祸根。出轨家暴零容忍。。。$ f5 l, y. F# I- Y; x: e
5——对待朋友:理解对方,尽量站在她的角度思考,不要强迫人家和你一样,世界因个性而美好!互相帮助,量力而行。真朋友也会为你着想,一味的只让你为他付出,这种人我只能手动再见!!!我不是傻X.
2 A( x, |7 `1 A+ T1 {6---对待自然,社会:不吃野生珍稀动物,不虐待小动物。不破坏名胜古迹,不爬各种雕像。。。旅游自己的产生的废品垃圾不乱扔。尊重其他地方的习俗,【例如玉林狗肉节】管好我自己及家人就行】。。。
. F4 \  E1 W$ p- }7-----消费观念:不追求奢侈品,但质量要有保障。。不能太抠门,也不能穷大方。在外朋友间请客吃饭,要礼尚往来,不要老占人家便宜!
5 o% o2 e$ c. {# s% c; W
  o  S# p3 Z0 O: c; n# y6 o8 ~- N
, k* \9 N9 i, `& K哎呀呀,写了这么多了,其实生活中还有更多的想和你们分享,哈哈!如果你认同我的观点,也和我差不多,真心愿意找女友或者老婆的就加我吧!3281089389!【朋友给的号,哈哈!】    不好好看帖子的乱来的家伙直接拉黑哟  g! y1 B9 E+ |+ Z% A1 v3 W
如果咱们在网上聊的还不错的话,可以早点直接见面哈,【楼主不喜欢在网上发照片,欺骗性大】看对眼很重要,哈哈# L# E9 h& M" W! T, T, a

看了一遍,这个要求,我觉得可以找女娲娘娘给你捏一个出来。

风继续吹 发表于 2017-8-9 18:007 N! w" d/ L0 D
看了一遍,这个要求,我觉得可以找女娲娘娘给你捏一个出来。
# T$ k( d* O3 m$ n3 v( [

加油哦。我也要继续相亲去了。。

风继续吹 发表于 2017-8-9 18:00
8 V4 l' |; d0 R# E- U, q1 q看了一遍,这个要求,我觉得可以找女娲娘娘给你捏一个出来。
1 m& p( K0 k" J
你没要求?你是在心里面放了个模型,一遍遍把妹子往里套看哪个不合适吧,被排除的妹子完全不知道为什么被pass5 S3 l8 K$ p' ^# g% I

txb_1990 发表于 2017-8-10 21:073 ~5 _6 ~2 t' ?' v1 r
加油哦。我也要继续相亲去了。。
6 U  u, ~( K) h7 B* W4 Y* M3 c

# g1 a1 o  V/ n0 i- l7 q' v你也加油哦,多给自己一些机会# G! s" B& b1 R

JIAYOU2016 发表于 2017-8-13 19:47$ {( Y4 u' \. q) `9 v9 m$ C2 G
你没要求?你是在心里面放了个模型,一遍遍把妹子往里套看哪个不合适吧,被排除的妹子完全不知道为什么被 ...

; G9 Y. ?8 \5 C/ \" ^5 ]8 ~, W没有完美的人,死板着对着模型找,基本上不可能,应该欣赏别人的优点,包容可以包容的缺点。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 04:06 , Processed in 0.066417 second(s), 18 queries .