入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·出租] 九里北门 群星路 交大东园 单间出租!!!!!!

西南交大九里校区北门 群星路交大东园 教师公寓单间出租!!!
% R* W) G' Z, u
环境优美,智能物管,精装靓房,水电气网,光纤五通,安全方便,无中介费!!!
2 y( M+ E3 n  W" J1 E7 t% W0 @3 v
; J* `  O4 b. W) P5 |3 `" H$ j欢迎无不良习惯、作息正常、喜好安静、好相处的爱家人士入住!学生优先!
& _: @, N# h" \2 \  y) G
- }) \* Y( B! {详询 吴老师:13308189236& M5 C$ W  m( s- r0 m& e( G

详情欢迎来电咨询房东吴老师~~~性价比很高哦~~~

价格公道,童叟无欺哦~~~~

好消息好消息,同学们,有新的单间空出来啦,出租出租!!!可即刻拎包入住哦~~~~详情致电房东哦

有新的单间空出来,欢迎大家来电咨询房东~~~~可即刻拎包入住哦~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 15:24 , Processed in 0.069437 second(s), 18 queries .