入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] ===借水吧人气,大家帮忙——征女友(至少是女性朋友,从朋友做起)===

hello,everybody
/ R! c- G+ D% \, f5 \# i    来水吧发这帖子了,斑竹请见谅啊,别删除啊!。之所以来这里,是因为这边人气旺些,很较诚心的。女孩子来看最好了~~
! O* `( M8 ^" [6 B( T* d5 W9 r  Q5 O: [    我有这么一个好朋友,现在在国外学飞行,回国后上航线做飞行员。前途什么都不错,但是就是这个人太笨了,不会谈恋爱,不知道怎么去追女孩子,所以到现在都是单身一个人,兄弟们都看不下去了,所以现在帮我这个好朋友征女友,或者是女性朋友,从朋友做起。如果聊的志同道合的话,明年他回国后可以继续深入了解,当然我是希望看到最后走到一起的。
% ^! n, m' ]/ d3 Z4 v1 t7 c
    我朋友属于成熟稳重型的。) ^3 w9 M  X. p! Z
    希望找的女孩子类型是懂事,成熟,有上进心,长相清秀。0 u0 W# V! u- T! J1 C; `' u( P0 i
    如果你是女孩子,对我朋友有感觉的话,那太好了。欢迎~如果你认识有好的女孩子,也请联系。真诚发帖,征友。2 e/ l, O* }% x" ^* q
    联系:to_be_a_man2010@126.com

感觉介绍的还不够多哦,那里人啊,今后在那里发展呀,联系方式是msn还是邮箱哦

感觉介绍的还不够多哦,那里人啊,今后在那里发展呀,联系方式是msn还是邮箱哦) c' B. `" B6 B8 E1 w/ W7 h
mingxiao 发表于 2010-12-17 11:34
" J% L1 t3 b- t- [" B8 e
- f: K: H$ c5 O$ }& Z
& Q$ x( E+ s* s7 R
    不想透露太多细节,个人都比较腼腆,想更多了解的,再联系,在这里一下也说不完。呵呵~~

水哥给你咯走咯

这个可以火,登个照片好点

头像被屏蔽

无图无真相,楼主爆个照片

等待曝PP

等待曝PP$ I+ p0 [0 o7 Z% c. q+ e: B
yl_rong 发表于 2010-12-17 22:29

. {" f9 i% A$ s) B5 R
+ S9 D; T3 w7 R- C, _; _8 f. G
9 P9 h2 M2 B, s& _+ E! n    应朋友要求,不能爆PP。

不能爆

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 03:47 , Processed in 0.075955 second(s), 18 queries .