入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

诚招初中语文家教!眷诚斋8#裁缝阿姨想找一个家教!辅导地点就在九里校区眷诚斋5#

眷诚斋8幢裁缝铺肖阿姨(九里校区),想给她的儿子找一个家教,辅导初一语文和数学!
        辅导地点:九里校区眷诚斋5幢。非常近哦,不用跑校外。

肖阿姨不但裁缝技术精湛,而且热情和蔼,请肖阿姨修改过衣物的同学都知道~
        今年她儿子上初一,语文成绩尤其打脑壳。现诚聘一位家教,主要辅导初一语文和数学,欢迎有意向的同学与肖阿姨联系!

受肖阿姨委托,我来天佑斋社区及贴吧发帖诚聘~热忱欢迎有意向的同学直接与肖阿姨联系!

肖阿姨电话:130 0819 8003(写在裁缝铺窗子上的即是),也可直接去裁缝铺找她,就在眷诚斋8幢最北侧,三食堂东北角。

PS:肖阿姨能接受的收费是50元左右(每小时),辅导时间面议。

走过路过,不要错过啊~求帮顶!

肖阿姨在征求各方意见之后,更加坚定了找家教提高儿子语文成绩的决心!欢迎同学们与肖阿姨联系。

欢迎大家直接与肖阿姨联系

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 16:43 , Processed in 0.068147 second(s), 20 queries .