入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[犀浦·出租] 樟菊园3个单间出租

' P: T1 F/ V8 `$ }  C( I3 T( s/ X2 C- R6 c! o% E& \$ Z: W. h
犀浦校区樟菊园19楼91平米精装套房,主材环保,简约时尚,朝向南,阳光充足,专门针对学生群体改造成了4室1厅1厨1卫的学生公寓,适合4人各自独立居住,配置齐全条件优越舒适(除常规配置外,每间还有书架,公共配置有空调冰箱),配置无线路由宽带,长租者免物管费和宽带费。
2 I  u3 J' t3 Y, X5 n4 q已有1名男生入住,还剩3个间(2个小间各9平米,1个次卧13平米)。图片见
http://www.swjtu.com/thread-88268-1-1.html: S2 e8 c& \0 T, r9 `5 t8 v; E
长租者和3人团队优先,原则上不考虑半年以下租住者,招租联系电话:13981853368李老师。

继续招租,李老师学生公寓招新啦!

继续招租,李老师学生公寓招新啦!长租者免物管和宽带。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:13 , Processed in 0.066908 second(s), 18 queries .