入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 求购研究生教材《科学社会主义》一本

如题,联系电话13488969518

已买,谢谢关注

已买,谢谢关注6 h* ^3 @" @+ {$ d3 j- A+ a
570546011 发表于 2010-12-21 09:17
* _  k" _( e3 R( w3 K- p: J, q

# T" W: L, j# U5 F9 s4 @2 c' n' X7 O+ Z* k7 w- i
    研究生 帮我下载篇文章4 d: n! k* g+ H8 r
$ @( F, Z5 W2 y) q3 f  u
你们学校图书馆有篇博士论文( 隧道支护结构体系可靠度的理论研究及其工程应用)如果能帮忙下载就加我QQ:659950729或者直接发到QQ邮箱也可以 谢谢!

研究生 帮我下载篇文章
$ C9 ?! V" C3 A$ O# l: r# E
" {' `6 K% P$ u2 O6 D% U你们学校图书馆有篇博士论文( 隧道支护结构体系可靠度的理论研究及其 ...
3 N& _# s& f) \. U+ u0 \g2008155 发表于 2010-12-21 20:06

+ S2 b# P$ U# _" R; l7 U3 f3 `
* {$ G7 X! p) a; g/ b* X2 u
% ~# T% K0 C3 `, l6 D( s  不好意思,同学,搜不到,给个链接之类的才好弄嘛

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 02:08 , Processed in 0.086062 second(s), 19 queries .